дико прошу прощения, что не в своей теме- если нужно- замУтим свою... Только ИМХО, не стОит Год спустя, собрался таки. Буду потихоньку выкладывать. Едва приехав а город Тоба, тут же ломанулся в Тихий океан. КупаЦЦа. В другую сторону вид С балкона гостиницы Отлив не тот отлив, а явление природное В воде плавают- это жемчужные фермы, похожи на плоты. Вообще- то, купаться нельзя, чтоб водЫ не мутить... Но я аккуратно. А вечером того же дня, пол- делегации ломанулось в воду, будучи "слегка навеселЕ" И они- то ужЕ не стали размениваться и поплыли непосредственно на плотЫ. Прибежал секьюрит, с манагером, долго что- то про- своемупытались обЪяснить, народ мало реагировал. Затем они убежали , бегом, в гостинницу, переговаривясь по рациям с кем- то... Я подумал, что меньше, чем с нарядом полиции, их ждать не следует... А они прибежали с полотенцами... Собственно, номер. этим устройством у меня хватило смелости воспользоваться, ужЕ ближе к концу поездки Ничё так Ужином кормили...
паркинг, типа "западло" переезжаешь железку и она через несколько минут поднимается... что б уехать с конкретного паркинга надо заплатить 2000ен (ок 20баксов)
а про невыспанное лицо непонимаю. вот ща в токио полтретьего, завтра вставать в восемь - нормально, бодряк и так уже неделю. пару дней вставал в шесть, когда ехать далеко надо было. помогает большое кол-во автоматов с напитками (почти на каждом углу), где можно и кофейку купить. ларьков нет, пиво на улице не продают
а ещё в токио мало где мжно курить. но нам, белым обезьянам, пофигу совсем нельзя курить на ходу, в такси... курить можно около пепельниц (их катастрофически мало). в специально отведённых местах в кафе и будках есть открытые, как на фото, есть закрытые - совсем не гуманно нельзя разговаривать по телефону в общественном транспорте и многих кафе... ну чё с них взять? они ж ходят вверх ногами
ещё вот такие ништяки Катана. настоящее не бывает. ножик категорически запрещён к вывозу. эта железка стоит 15-20килобаксов мастер дал подержать. но ооочень просил не трогать лезвие - царапина может быть, а это оооченьна плоха. делают её замечательные люди процесс ковки занимает нескольколько недель, потом всякие шлифовки, заточки. правда всё должно происходить без свидетелей, темболее без белых обезьян
вид на ночной Токио с 13го этажа из курилки в высотке TBS (типа, их Первый канал) в другую сторону (внутри здания). камера вверх смотрит ещё парочка
район Кабуки Чё. тут тусят ипонские гопнечги (якудза). реально могут отжать мобилку. кстати мобилки работают только 3G, никаких жиэсэмов там можно купить девочку или мальчика ваапче КабукиЧё странный район. маленький кетай впринципе бандиты, как и остальные ипонцы оказались сговорчивыми и вежливыми. карочи ушли от туда не вредимые и даже с мобилками. но если чё я б на них нажаловся друганам своим:
ага. грят если кепку сниму - натуральный ипошка привёз себе доче и жене по юкате (халаты ихние). теперь ипонская семья