Театр.спектакли. Премьеры..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 31 янв 2008.

1. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Я уверен, что среди одноклубников найдутся знатоки и ценители Мельпомены.
    Вчера был на спектакле "Пленные духи".
    Все действие проходит на одном дыхании. Имена героев почти не упоминаются в их историческом контексте, но комичные исторические рефрены доводят до истерического хохота.
    Весь актерский состав играет изумительно. Энергичное, юмористичное и трогательное предстваление. Порадовала Анна Невская. Красивая , талантливая актриса. ..:) Все очень органично и ... рекомендую.<table border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"><tbody><tr><td colspan="2">Действующие лица и исполнители:</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Дмитрий Иванович Менделеев</td><td valign="top" width="50%">Алексей Багдасаров</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Андрей Белый</td><td valign="top" width="50%">Анатолий Белый</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Федя и Сеня</td><td valign="top" width="50%">Григорий Данцигер</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Маменька Блока</td><td valign="top" width="50%">Ольга Лапшина</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Любочка Менделеева</td><td valign="top" width="50%">Анна Невская</td></tr><tr><td valign="top" width="50%">Александр Блок</td><td valign="top" width="50%">Артем Смола</td></tr></tbody></table> [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Ответ: Театр.спектакли. Премьеры..

И почём опиум для народа? :)
    Мы тут приценились к Ленкому, билетики по 3500. Чёта раздумали пока :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

цены на билеты не знаю, мой друг играет в спектакле.:drunk:

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    #4 NRider, 8 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008

[​IMG] "Быстрее, чем кролики"
    2 года назад, во время премьеры спектакля, материал был совсем сырой. Сейчас это выглядит совсем иначе, или негативные эмоции подистерлись.
    СудЯ не только по своим ощущениям, но реакции жены и зала, актерский состав вжился в роли и представление смотрится легко и комично. Немного официальной фабулы:"Новое представление довольно непохоже на всё то, что делал «Квартет» до того. Т.е. спектакль, конечно же, так же смешон без пошлости, как и раньше, но вдобавок ко всему создателям удалось соединить в одном действии и смешное, и глубокое. Это спектакль о жизни, о дружбе, о деньгах, о женщинах и мужчинах, о связях и знакомствах, о евреях, о боге, о смерти, о химикатах, расширяющих сознание, о безалаберных развлечениях. И о страхе. Страхе физическом и страхе метафизическом, который обусловлен тем, что человек конечен и знает об этом".
    Много
    положительных эмоций. Спектакль идет в ДК им .Зуева на Лесной
    [​IMG]Не пожалеете.
    (Стоимость билетов - от 500 до 4000 рублей.)

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

надо заказывать через www.parter.ru :umnik: там самые приличные цены :D

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Это авангардный спектакль, где бушуют подлинные шекспировские страсти. Здесь нет женщин. Здесь нет идеальной любви. Здесь все как в жизни: страсть, романтика и… хлещущий дождь, смывающий кровь, слова, чувства…

Ромео & Джульетта

Луны театр
    Автор: У. Шекспир
    Автор и постановщик: Л. Абаджиева
    Артисты: Дмитрий Новицкий, Рустам Мосафир, Евгений Коряковский, Александр Гундарев, Максим Щеголев, Иван Складчиков, Алексей Секирин, Михаил Бабичев, Андрей Вальц, Арман Хачатрян

«Ромео & Джульетта» Л. Абаджиевой - это история любви, преображающей мир и людей, избавляющей их от врожденной заскорузлости чувств, от ущербности и нелепости. Однако в данном случае эта история имеет вольную трактовку, в которой все роли исполняют мужчины.

"Ромео и Джульетта" в постановке Лилии Абаджиевой – умелая провокация. Вечный сюжет движется во времени и пространстве, сквозь художественные традиции и национальные культуры.

Джулечка с Ромэо...

Бедный Ромэо убивается о семерти Джульетты...

Сцена из спектакля.

Финальная сцена...

Отличный спектакль!!!!!!
    Желание приходить снова и снова. Посмотреть еще раз!!!
    Потрясающий позитив, отменная игра актеров!!!
    Мне очень понравилось! Многие пишут, что это больше шоу, чем спектакль - И это правда!!!
    Переполнена эмоциями и в диком восторге!
    Я смеялась все представление!!! (за исключением трагических сцен)
    Дождь. Стеной... Захватывающе и впечатляюще!!!!!!!!!!!!!!!

После просмотра еще долго не могла прийти в себя)))))) щенячий восторг!!!!
    Финальное фейерическое шоу - Бесподобно!!!

Отдельное, спасибо режиссеру, и художественному руководителю театра!!! БРАВО!!!

Пытаться перессказать - глупо, это надо увидеть!!!!:up: :up: :up:

1 человеку нравится это.
  7. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Ага, только ни одного билета ни на один спектакль Ленкома в феврале-марте уже нет... :uhoh: (если они ваще были)