поменять аудюху на логана

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Edler797979, 28 мар 2009.

1. Edler797979

Edler797979 Участник форума

11 апр 2007
    392
    avant
    что скажете?:beer:
    новая машина, гарантия и т.д., будет по лучше 15летней старушки, как в плане ремонта, обслуги, экономии так и в плане качества, удобства!
    Други, что скажете:beer:
    прошу отнестись с пониманием :beer: хотя, по мне она по круче наших старушек и буду чувствовать себя в нем гордо!:thumbup:ну я про версию с бамперами в цвет кузова!:rock:

2. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    я лучче на ТАЗ 12-ый сяду:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Бей предателя!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    помню логана на 2106 ржавой драл:D:D:D
    больше ничего непомню
    при моем финансовом положении-машина гуано,лучше ауди.
    нет денег езди на новом логане,он дешевле в обслуге,но кайфа ровно столько сколь он обходится.ниачем короче.
    лучше приора хачбек.

5. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    с ауди на таз - не айс:blyaa:
    пишет человек пересевший с 44ого кузова в гелик :thumbup: кого предаю то? немцев?:shock:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    однозначно меняй!

хотя бы из-за бамперов в цвет кузова - вещь необычайная! Психоделика 100%!

7. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    яб вместо ржавого 2106 предпочел бы первое

8. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    это слепая любовь к ауди или что?:shock:давайте судить здраво

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    тогда денег не было. сейчас А6 3.0:thumbup:

10. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    я рад за тебя:beer:

11. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    нормальный тазик в городе тошнить.
    я ездил с таксоидами не раз - какчество сборки приличное, в отличие от тазов.
    за городом конечно от колесного шума умрешь, тут 15летка ауди вне конкура. а в пробке стоять - самое оно.

есть знакомый, пару лет назад продал х5 и пересел на фокус - не все ли равно на чем в пробке стоять. а так он себе каждый год новый фокус покупает ))))

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Чета ты попутал,братка!
    я на гелик пересел с Ауди а4 В5 1.8т ,которую продал за 330 рублей.
    А 44 кузов у меня до сих пор есть,я ее племяннику на день рождения подарил.

13. Edler797979

11 апр 2007
    392
    avant
    я по тому что у тебя в машинах указано говорю:beer: яж не знаю, и причем тут предательство?
    вот, уже по делу, спасибо за понимание:beer:

14. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    #14 FWD, 28 мар 2009
    Последнее редактирование: 28 мар 2009
    В такси говорите? Ну-ну...2-3 года и не будет этого логана, фокуса и т.д. Хотите увидеть настоящие авто для такси, которым уже перевалило за 15-ку? А они фору дадут всем новым! Приезжайте, посмотрите :thumbup:

P.S.: Сейчас акция есть у одной из фирм такси - приходишь работать на 3 года, тебе дают новый фокус, через 3 года он твой ,но только что от него останется через 3 года....

15. Maximca

Maximca Живу я здесь

17 фев 2007
    1.037
    Ярославская обл.
    Audi A6 C4 quattro
    #15 Maximca, 28 мар 2009
    Последнее редактирование: 28 мар 2009
    Не ну я понимаю что тут реально все фанаты ауди..но не настолько же....вот у меня бочка 91гв, машине 18 лет!!!!
    RaMoscow Говоришь за городом по трассе в бочке тихо? Может быть и тихо если шумка цела, и пробег по ямам мал, а у меня коробка шумит, и эта коробка шумит на трети бочек, и до х..я чего шумит....так что новый Логан шумит гораздо меньше на 120кмч чем моя (ездил, знаю)...
    Конечно Ауди в любом возрасте в нормальном состоянии (до которого я ее довел таки) есть ауди, тут и дизайн, и качество салона намного выше Логана, но машинам по 15-18 лет...и ни надо тут говорить о надежности....я блин постоянно в это ведро вкладываю, да пусть немного, но постоянно донимает-и тут Логан выигрывает, тк он новый, тыс 100 проедет без проблем (а дальше можно будет продать, купить что то лучше), и в такси Логаны 100тыс ходят нормально...

Внешне Логан стращила еще та, но внутри все хорошо, сборка на уровне...

Вообщем думаю кому наплевать на дизайн-тот выберет логана, а кому не все равно как его машина выглядит снаружи и какой пластик внутри - тот будет ездить на ауди и вкладывать вкладывать...и еще раз....что я и делаю, ЗАЧЕМ-ЭТО УЖЕ ПОХОДУ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!

FWD А вот еще кста про такси. Разве старые 15-18ти летние ауди подходят для такси, такие машины тока для бережного использования, бочка еще подойдет, если убивать в конец, и ничего не делать, но мне лично жалко убивать свою машину. Для такси тока новые машины, такие на кот можно работать и не думать а сколько ты потом вложишь, сначала заработаешь а потом половину обратно вложишь....Про фокусы вообще молчу, лучше машины для такси по моему нету, самая крепкая она для этого дела....логаны конечно хуже, но все равно тыс на 100 хватит

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    если судить здраво, то китайский джип

(ну например хорошо зарекомендовавший себя российским автолюбителям Ховер

все же представляется более удачным выбором: солидно, надежно, проходимо, просто в конструкции.

Логан все же сомнителен с этих позиций. Ну какая у него проходимость?? А в наших российских дорожных условиях это первейший момент!

Так что мой выбор при пересадке со "Святогора" -никак не Логан! А надежный Ховер!!

17. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    по цене логана минимум можно взять А4...знакомый поменял вольво 2.4 турбо бензин Т5,кожа рожа,раздельный климат и т.д. весь фарш,на акцент 1.6 автомат,я с ним покатался-это жесть...даже элементарных регулировок для водилы нет,как на табуретке сидишь....

18. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Хорошая идея (обмен ауди на Логан). Надо самому озаботиться:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

19. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Видимо это связано с попытками максимально удешевить автомобиль, в том числе и упростить подвеску. На автосру из десяти первых логанов б/у, шесть-перевертыши. А одного владелец просто сжог.

20. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Поменять S4 45 на логана? Вроде до первого апреля ещё целых 3 дня...:)