Попробовал сегодня добавить в систему ключ через 46 контроллер 10 адаптация 21 канал на 3 позицию. Система сказала "уй" ...точнее ничего не сказала, просто проигнорировала меня. Кхм... ключи ПОЧТИ идентичны, см. фото. Как можно попробовать АДАПТИРОВАТЬ новый ключ через личинку и замок зажигания, кто в курсе ? Спасибо.
Я знаю, что через личинку можно восстановить связь с "потерявшимся" ключом, а с новым скорее всего нет.
Так именно делал : Последовательность деиствии: I Включить зажигание с помощью механически подходящего или заново прописываемого ключа с ДУ. I Выбрать канал адаптации 21 I Выбрать желаемую позицию адаптируемого ключа. (Можно задать непосредственно с клавиатуры, пример: для выставления позиции "3" следует ввести значение "3".) I Задеиствовать любую кнопку на адаптируемом ключе, после чего на экране появится индикация "Einstell./настроика". Если индикация изменится на "распознано", это означает, что был принят сигнал ДУ. I Теперь принять значение с помощью кнопки "Сохранение". I Чтобы завершить адаптацию, необходимо нажать кнопку "Ubernehmen/Принять". I Выключить зажигание, извлечь ключ и проверить адаптированныи ключ с ДУ. YZПримечания: J Успешную адаптацию можно установить посредством "считывания блока измеряемых величин системы комфорта" в Ведомом поиске неисправностеи в группе индикации. J Следует помнить, что новые ключи всегда прописываются в свободных ячеиках памяти. Если занятые ячеики памяти используются, то прописанныи в однои из этих ячеек ключ с ДУ больше не функционирует. J Всего можно запрограммировать только четыре ключа с ДУ.
Последовательность деиствии: I Включить зажигание с помощью механически подходящего или заново прописываемого ключа с ДУ. Я зажигание включал прописанным, система его принимала, на приборке гас соотв. значок "машинки с ключиком", что обозначало что машинка КЛЮЧИК распознала. I Выбрать канал адаптации 21 I Выбрать желаемую позицию адаптируемого ключа. (Можно задать непосредственно с клавиатуры, пример: для выставления позиции "3" следует ввести значение "3".) I Задеиствовать любую кнопку на адаптируемом ключе, после чего на экране появится индикация "Einstell./настроика". Если индикация изменится на "распознано", это означает, что был принят сигнал ДУ. Нет, система ничего нераспознала и осталась в том-же состоянии в каком была. I Теперь принять значение с помощью кнопки "Сохранение". I Чтобы завершить адаптацию, необходимо нажать кнопку "Ubernehmen/Принять". I Выключить зажигание, извлечь ключ и проверить адаптированныи ключ с ДУ. YZПримечания: J Успешную адаптацию можно установить посредством "считывания блока измеряемых величин системы комфорта" в Ведомом поиске неисправностеи в группе индикации. J Следует помнить, что новые ключи всегда прописываются в свободных ячеиках памяти. Если занятые ячеики памяти используются, то прописанныи в однои из этих ячеек ключ с ДУ больше не функционирует. J Всего можно запрограммировать только четыре ключа с ДУ. Это все понятно. Значит возможно надо было включить зажигание НЕ РОДНЫМ ключом ? Кстати, последние 4 цифры на ключиках (XX/YY) что обозначают? И как посмотреть какие ПОЗИЦИИ заняты ключами? note: you can check the current memory positions using MEas.Block 007 Это я понял, но не понял как? В измерении смотреть группу 007 - там ничего нет - ошибки.
Представляете что бы было если б всё было так просто, наши машинки мог бы угнать любой пионер при помощи отвёртки и VAG COMа! Всё таки чтобы прописать новый ключ нужно сначала узнать логин приборки(для этого какая-то спецпрога нужна),потом стереть все ключи и заново все прописать, а на новых машинах это вообще только через интернет непосредственно в ингольштате делают.
Гыг, на вагкоме так то существует экстренный запуск именно через вагком. Читал об этом на сайте угона.нет
Укажи тогда на процедуру логина. Или ты где-то что-то слышал просто? Не так. Они добавляются в свободные ячейки.
Я же сказал,нужна специальная программа,которая стоит хороших денег и покупать её что-бы прописать себе ключ не имеет смысла.Мне код моей приборки снял человек за денюжку, когда я менял приборку на новую. А ключи,зная код, я уже прописывал сам! Так что либо к дилеру,либо ищи у себя в городе людей с такой прогой! Где искать думаю догадаешся!!
Блин. Напиши последовательность действий чтобы я "уперся рогом" в то место, где у меня спросят ЛОГИН Дальше я разберусь. Спасибо