Не понятно почему эта тема тут. Может ее в "О ваших Ауди"? Я ее случайно нашел, т.к. раздел этот практически не просматриваю, нечего мне делать тут особеннно
Да, это я ошибся, помещая тему не в ту рубрику. Может Великий и Ужасный Администратор поможет и перекинет эту голосовалку в рубрику "О наших Ауди"?
да нет, просто никто не хочет раскрывать секретнейшую информацию о своем авто. Но только об этом ш-ш-ш! Никому ни слова!
A4, S4, S6 - нет в списке... Олроад тоже нет! RS отсутствует. Или это всё - прочие... Но почему тогда S8 есть?
А почему V8 в списке сотки? Может раширить диапазон голосования и обьективно взглянуть какие машины в клубе?
Кое-как перекроил голосовательную таблицу... Просьба - те кто проголосовал (2 голоса) за "Audi TT и проч" - отзовитесь - я впишу ваши голоса вручную... а то они "потерялись" т.к. список ПРОЧ. - расширился...
Ну я поместил V8 в раздел сотки, т.к. она является в общем-то люксовой представительской модификацией сотки
Конечно у моего приятеля V8 и много деталей подходит от сотки, но очень много разработок уже пошли на А8, к тому же двигло 4.2 очень похожи (хотя у ZLODEY есть какой-то эксклюзив - AVANT и 2.3), потом размеры, навороты, и все такое - только в группу восьмерок, хотя хозяин-барин.
А я малость ошибся.... это раньше у мя была А6(45), а теперь "S-серия".... Можно мой голос поместить в "S-серия"? а?
Ауди кабриолет - новая модель! видимо... Просто у нас ГЛОБАЛЬНОЕ голосование! А так можно было бы ещё устроить деление по двигателям, комплектации, цвету и т.п. А Вам надо вспомнить "у какой машины была срезана крыша" (A4, A6 или ещё чего) и выбрать в списке её. Или можете опубликовать "свои" фотки здесь: http://www.audi-club.ru/photo/?s= И мы всем Клубом вынесем вердикт и определим в какую её категорию
ТоварисЧи! Не надо здесь писать какая у вас модель надо просто проголосовать вверху данной страницы. Голосовать можно только один раз. Через несколько дней все сообщения с моделями машин сотру. Перенисите своё волеизъявление в цифровую форму - поставьте точку где надо и нажмите "голосовать"