Сам всегда думаю, что будут деньги и время обклею. Но вот наткнулся на вот такое. Так что про то что многие пишут что она отдирается легко лучше не верить. На данном фото правда ребята не особо щадяще отрывали,т.к. в капоте резали дыры и все равно капот под покраску потом шел, но все же.
Капот, наверное, был крашенным, поэтому ТАК и произошло. Насколько я знаю, если это дело лепить на оригинальную краску (заводскую) с соблюдением всех правил, то подобного не должно случиться! Так специалисты говорят, сам не пробовал оклейку.
насколько я знаю...перед затягиванием в пленку,всё равно шпаклюют мелкие коцы,чтобы они птом не порвали пленку и не было бугров,а это побочный эффект пленки,когда отдираешь,так часто бывает...
В принципе такого результата можно достигнуть обычным скотчем. Аккуратнее надо Хорошо что капот под покраску
Гадать что было и кто виноват- поздно! Но думаю как информация на будущее - имеет право на жизнь! Спасиб!
Я это привел для тех кто собираеться что то подобное делать. Тут не у всех капоты крашены в супер-пупер козырных сервиисах. У многих крашены как уже говорилось в хач сервисе. И как раз это большинство думает больше на счет обклейки машины. Человек который сдирал, очень хорошо разбирается в тюнинге, он прекрасно знает как можно было бы отодрать без проблем, но он зная что капот будут не то что красить но и резать отдирал тупо. Вот и привел я для того , чтоб люди подзадумались и более щипетильно подходили к отдиранию, чтоб такого не происходило.
В данном случае я думаю фен бы не помог. насколько вижу по фотке, капот красили хреново, плохой грунт или не обезжирили нормально и очень мало лака, поэтому краска слезла огромными кусками. по поводу пленки..лично снимал виниловую рекламу с микражек, были оклеены процентов на 70, из инструмента только фен. косяков небыло.
капот по ходу крашеный и крашеный очень плохо, у меня до пленки бочику падла какая то от крыла до крыла типа гвоздем прошлась, я сделал(т.е покрасил) по том в пленку обтянул пол года погонял и отодрал сам+иногда юзая фен и ничего даже шпаклевка кода сколы равняи осталась. так что это миф. имхо либо красили полным гауном
Такое могло быть и с заводской краской, но только если начинать сдирать, как было написано, по-варварски и если капот ОЧЕНЬ нагрет(Поездил полдня - этого достаточно. Это как с полировкой если валик не совсем чистый, то на неостывшем капоте он начнет давать сколы).