сем привет Вчера стал владельцем A6C6 2.4, к сожалению или к счастью еще не понял,ну на данный момент жалею) Машина отлично ехала при осмотре,по диагностике ошибок не было На пол дороги до дома выражение лица моего резко поменялось) Начала жутко троить и не ехать,такое ощюшение было что пару цилиндров не работают или бензонасос сдыхает Начал грешить сразу на то что перед тем как мне отдать помыли двигатель,сразу поехал в сервис после того как затупил,вытащили катушки и продули Все отлично,опять улыбка на лице)))часа 2 она держалась и опять троит) Сегодня поехал на диагностику,все ошибки по дроселю и по воздуху Диагносты сказали бери новый дросель в сборе Еще иногда начинает щелкать клапан что на дроселе с верху стоит Что посоветуете ребята,я в печали жуткой еще поездка такая намечалась,все на чемоданах :sorry:
Иногда это "Чуть-чуть" превращается в сумму стоимости самой машины... Ну а у некоторых фанатичных людей, бывает даже зашкаливает или превосходит эту цену вдвое...
цана не столь важна,выбирал не по деньгам а по состоянию(гонял по всем диагностикам и приборам) пробег на дисплее составляет 145тыс,в 11г в сервиске отметка на 100тыс.км понятно что смотан,но 200тыс он явно не привысил т.к владелица не менялась
Ещё ни одного дросселя не пришлось менять на бензиновых А6 С6 . Беги ты с этого сервиса и от этих "диагностов", дебилы...