Вообщем ситуация такая, родители у меня заказали себе Тойоту Прадо, должна придти в Апреле, но тут решили отказаться, т.к. сервис в Тойоте полный п.....дец, на ТО запись чуть ли не на 2 месяца, про кузовной я вообще молчу. Какие альтернативы? Я предложил им Volvo XC90, думают!!! Че еще есть ??? Бюджет - 65Кб.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Ниссан Патрол 3.0 ТД новый - от 50 косых. За 65 имхо и бензинный взять мона.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... с учетом того, что в Вольве у тя хорошие знакомые почему бы нет... а америкоса не хошь? у меня на работе Кадтлак Ескаладе весчь ! да и ваще по внешнему виду мне американцы нра ))
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Тойота все таки я думаю новая вне конкуренции сам вот подумываю о такой щас... и закрываю глаза на сервис....
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Друг у меня купил Прадо, жрет - 25 литров по городу, в повороте говорит так и наровит упасть, в остальном - Хочет правда махнуть на Икс5
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Pathfinder, TrailBlazer, Grand Cherokee если о подобных по оснащению и внедорожности говорить.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Дим кроме бюджета какие ещё требования к машине. это должен быть паркетник или полноценный джип?
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... у меня други в Тоете Шерметьево если чо... А так возьми гранд чероки все лучше прадо хотя по мне оба гамно ...
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Требования мне озвучили так, дословно: : жып с кожей и аффтаматом На дачу кароче ездить им надо
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... ГЕЛИК!!! А если тойу - то ЛК100 онли... ГрндЧир ещё новый симпотный урода..
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Ты еще дефендера предложи, или УАЗик :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Дим, а на даче у вас с дорогами как? Если супер-пупер проходимости не надо, то нахрен эти армейские жЫпы, бери паркетник. А если дороги - жопа, то нахрен вам такая дача? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя лично у меня мечта деЦЦтва - это как раз Гелик или Деф с дизелем и на ручке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ... По поводу TLC Prado 120 могу сказать слудующее. Данная машинка была куплена мною два года назад в Тойота Центр Отрадно (комплектация R2 - впрочем она единственная). Сейчас пробег около 55 тык. За два года - сгорел генератор, после первой зимы сгнили трубки кондея, постоянные траблы с запотеванием фар головного света (замена с борьбой по гарантии), ну постоянные глюки со стеклоподъемниками. Кузовщина на сколах цветет не хуже чем на ТАЗаз. Все Тойоты, кроме морально устаревшей 100-ки, не цинкуются !!!!!!!! Идет гальванообработка металла. Удешевление производства мля. Тоже касается и Лексусов новых. До фига случаев. Для наглядности - тык мышкой http://forum.club-lexus.ru/viewtopic.php?t=264. Но 100-ке тоже жить не долго, в 2007 пойдет в производство 130 серия с такой же блевотиной. А так машинка неплохая, заводится всегда с первого раза, единственно убивают дешевые пластиковые панели (кроме торпеды - мяккая на ощупь) со следами облоя после пресс-форм. Мож на более свежих машинках качества подтянули. До этого аппарата юзал Паджерик дизельный новый 3,2 DID, впечатления еще хуже. Вообщем устал быть водителем автобуса (после ML, MMC, TLC, понял наконец-то понял, что нах мне джип рамный по городу не нужен - понты все это) , устал от гребаного сервиса тойотовского (кузовщина 1-1,5 месяцев, генератор 1 месяц, кондей 1 месяц ожидания), заказал в АЦМ А6 3.0 квакку, жду. Тоже выбирал между А6 и Лексусом RX 300. Минус большой у Лексуса - убогие комплектации в фиксированных позициях (ни тебе монитора, ни прочих приятностей даже за отдельный деньги, кожа только три убогих цвета и т.д.) ИМХО: Если хочется что-то парткетно-внедорожное, есть смысл присмотреться к новому ML, но ценник за вкусную комплектацию - шиньон встает дыбом не только на голове. Я за полный привод, но нужна ли рамная машинка, если только Вы говны не собираетесь месить? Ну только и в говны кидать машинку с таким ценником жаба душит. Мож на УАЗе.