Подпишусь. Мы похоже, всерьез за Сирию взялись, успех или не успех сильно повлияют на дальнейшую политическую судьбу ВВП внутри страны.
Типа " а нам нужна одна Победа...мы за ценой не постоим "....боюсь цена будет слишком велика, ибо риск завязнуть в Сирии очень велик...сначала оружие, потом авиаудары нашими самолетами ...потом терракты отморозками на нашей территории в отместку за гибель "мирных" басмачей, потом вынужденная точечная контр-операция нашими спецподразделениями ....ох и не завидую я сейчас положению ВВП ...одно-два неверных решения и все.... ЗЫ...в кухне работает ТВ (1 КАНАЛ) ...краем уха слушаю из соседней комнаты доморощенных АНАЛитикофф ток-шоу...поражает глубина идиотизма выступающих "Путин вышел после встречи с обамой к прессе, а обамка не вышел...все...Путин выиграл противостояние...обамка слился полностью и признал свою неправоту...."дебилы, б..ть"(с)
Мне кажется, это уже было. Кого мы там поддержали, после чего улетел Никитос? Кажись, Китай, ему вменили?
Ну да, после того, как сначала мы им помогли и слили ядерные технологии, а Мао потом показал СССР болт.
Уже развели. Сентябрь, а квоты на 2015 уже кончились. Остальное ушло рисоедам. А потом либо газик за копейки, либо никак - трубопровод не будет же пустой стоять.
А просто развернуться и уйти всяко хуже. Меня самого не покидает ощущение, что мы на пороге глобального шухера.
Вот-вот. Избавляйтесь от валюты, если таковую имеете. Сегодня приехал после обеда на работу, а все как с ума посходили, транспортный налог надо заплатить до 1-го октября. Всегда позже было. Так что всё это неспроста, денежек видно не хватает. И вообще наверное рубли лучше под подушкой хранить. Мало ли чего. И совсем недавно тут пачками облигаций трясли. Могут ведь и накаркать.
Ну вообще то не совсем так. Мао обиделся на хрущева за волюнтаризм и продажность, и как теперь стало ясно был прав.
Как минимум в том году. Или в позатом. Хз, что этот месяц решает, по крайней мере для плательщика. Государству может и решает.
Плательщику это ничего не даёт, а вот государству что-то. И это что-то, наводит на разные мысли у людей.
Сделали единый срок уплаты по транспорту, земле, недвижимости - до 1 октября, так удобнее. А бегают все, потому что кто забыл а кто и тянул до последнего. Сам оплатил только сегодня
Если бы я каждый раз избавлялся, когда слышал эту мантру -- я бы сейчас жил под мостом. Или на болоте с крокодилами.