вот эта програмка мне очень нравиться! может кто не слыхал о такой - вот, пожалуйста называется Google earth... во ссылка на скачку: http://earth.google.com/download-earth.html весит 14 метров... с помощью програмки можно найти любое место планеты
Ответ: трехмерная карта земли... трафик жрет - минут за 15 мегабайт 200 может выкачать, или больше если скорость позволит карты те же самые что и на гуглмэпс. только интрефейс удобнее намного.
Ответ: трехмерная карта земли... А все важные объекты замылены. И города не ищет. У кого трафик лимитирован, осторожнее.
Ответ: трехмерная карта земли... самые крупные города находит нормально! ни одного замыленного обекто пока не найдено, пользуюсь месяца 2!
Ответ: трехмерная карта земли... знаю-знаю, уже юзаю прикольная карта. вот только резкость не во всех участках. вот странно - Анапа замылина, а Тамань и Архипо-Осиповка резкие. нипАнятнА.
Ответ: трехмерная карта земли... Новосибирск найдет конечно. А какие объекты не замылены? Макдоналдс? То что интересно посмотреть, не обнаружено.:cry2:
Ответ: трехмерная карта земли... Прога занятная,но лучше на халявном инете-трафик жрет аж не весело совсем
Ответ: трехмерная карта земли... Я местонахождение знаю, но на карте там пусто. А вообще вещь прикольная. Поставишь закладку, потом отдалишься максимально и заставишь показать. Смотришь на монитор, типа из космаса падаешь :rzunimagu
Ответ: трехмерная карта земли... Года два ее юзаем в офисе. Программеры придумали прогу с помощью которой генеральный отслеживает по этой карте все наши передвижения по городу с помощью сотовых телефонов.