Выкладываем только свои фотки! Да вот собственно нарыл фотку и подумал, может у кого тоже чего завалялось, айда делиться)))
Ответ: фото со службы ПРОХОДИМЕЦ Хорошая тема Эх молодость Морчасти погранвойск. (на лодке я ближний справа, на групповом фото - сижу)
Ответ: фото со службы Не, это уже перед дембелем А фото это не простым похоже было, так ношу и потащил по жизни :very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: фото со службы Ага в отделе игрушек...............для мальчиков. Не, тут уже дистанция важна, для этого такой инструмент имеется. , МЦ-116М (http://faq.guns.ru/mc116.html ) предпочтительнее
Ответ: фото со службы Пока только одна: ГДР,г.Ютербог,каптёрка. Занимался второй год службы резьбой по дереву
Ответ: фото со службы Я гражданин Союза Советских Социалистических Республик...........торжественно клянусь
Ответ: фото со службы я с лева. Офицер стоящий рядом со мной, спустя несколько месяцев погиб при прорыве Радуева из Первомайского. Три человека в течение двадцати минут сдерживали всю банду. Помощь не пришла, двое погибли, один тяжело ранен. Духи ушли.
Ответ: фото со службы СТАС а ты у нас оказываеться морячком был!!! На каком флоте и где служил???? Ну и я тогда выложу фото!!! 1987г.-1990г.
Ответ: фото со службы Угу, Краснознаменный Северный)) Противоавианосное соединение атомных подводных лодок)) 98-00 Боевой номер 5-6 -32
Ответ: фото со службы А эт мы кстати рыбу ловили, стоя Вооруженным Верхним Вахтенным)))) Блин, на что только не пойдешь, ради того чтоб больше не ставили))) Грубо говоря, справа меня часовый поставили, а мне до дома 3 месяца)))))
Ответ: фото со службы Сорри, задержался, не успел до 18 нуль нуль , а также за качество: давно было, ещё при Брежневе и Устинове. В войну играли настоящим оружием.