В нашем клубе очень много людей, которые увлекаются и охотой и рыбалкой.Давайте будем сдесь делится всем интересным,что связано с этим занятием,например приёмы охоты,которые используете вы, на какуюто дичь,разнее интересные истории ,приключившиеся с вами или вашими друзьями во время охоты или рыбалки,про наши снасти и оружее,как холодное так и гладкоствольное с нарезным,ну и так далее. Ато както всё раскидано. Думаю будет очень интересно как начинающим трапперам,так и трапперам со стажем покалякать на любимые нам темы. Да, и просьба, вегетарианцев и гринписавцев, мордобою тут не учинять,ибо и других тем для этого достаточно(не я сказал). Ну так чё,начнём Ни пуха ни пера ни чишуи В некоторых регионах в ближайшую субботу с утренней зори,открывается осенняя охота на водоплавающую дич,одну из самых популярных и спортивных охот,и многие уже наверное начали набивать свои рюкзаки воткой и патронами,вадь на охоте это самое необходимое,и неизвесто ещё что быстрее кончается и как сказал Кузьмич ( Х/Ф Особенности нац.охоты)-" ну теперь вся утка наша будет "
Ответ: Про охоту и рыбалку В некоторых регионах в ближайшую субботу с утренней зори,открывается осенняя охота на водоплавающую дич,одну из самых популярных и спортивных охот,и многие уже наверное начали набивать свои рюкзаки воткой и патронами,вадь на охоте это самое необходимое,и неизвесто ещё что быстрее кончается и как сказал Кузьмич ( Х/Ф Особенности нац.охоты)-" ну теперь вся утка наша будет " [/QUOTE] Да у нас в эти выходные открывается, самое прикольное что мне до речки от дома 20 мин пешком. Вот тока на это открытие я пойду без ружья. сцуки так и не сделали мне разрешение, но ни чё я купил патронов в прок по лоицензии друга, а его батя скорее всего нажрётся в умат и я тоже будо со ствалом После открытия выложу фоты.:drunk2: Кстати в пятницу будем гнать самогон для открытия 3 литра должно получиться горючки 70 градусной.
Ответ: Про охоту и рыбалку Уже хочу карасей ф сметане .Это вроде карпята .Карп отличается от карася наличием усов и толстым шипом на хрепте,так веть.А на чё ловили , на бокли или на настут ?
Ответ: Про охоту и рыбалку А у нас охота открывается 18 августа. А я 10 на 2 недели сруливаю в Харабали на рыбалочку. По сабжу, тема нужная, надо свою веточку сделать, а гриписовцы пусть в своей разглагольствуют о правах жЫвотных и о том что мясо надо брать в магазине, там говна больше
Ответ: Про охоту и рыбалку Парни, а где не так далеко от Москвы можно рыбко половить нормально? Одно условие, пусть это будет даже самый маленький сраный прудик, только чтобы рыбка была и БЕСПЛАТНО. Извините по полтора косаря отдавать за то чтобы с удочкой отдохнуть я из прынцыпа не хочу.
Ответ: Про охоту и рыбалку Вот взял путёвку,норма у нас такая 1.Гусь 2гол 2.Утка 3гол 3.Вальдшнеп 3гол 4.Бекас и голуби 5голов. Путёвка стоит 200руб с 11.08-18.10. Плюс отработка 300р. На тетерева дополнительная лицензия 200р. Теперь следующий этап,ну это на завтра,затарка вотки,патронов,тушёнки,сала и хлеба,остальное из продуктов малозначительно.
Ответ: Про охоту и рыбалку Тоже зовут 11-го, боюсь не сростется:cry2: :cry2: а зовут туда же, где вот этих кросавчегов добыли весной, в ряз.обл.
Ответ: Про охоту и рыбалку Лучше в паблик. Пусть там вся Москва ч/з неделю рыбачит По Ярославке есть Торбеевское озеро. Судя по его размерам рыбка там должна присутствовать. А вообще google map в помощь. Можно место найти и если повезет оно будет даже рыбное.
Ответ: Про охоту и рыбалку Садится ли вальдшнеп на деревья Нет канешна скажете Вы. А этот бухой ,открытие охоты отмечал
Ответ: Про охоту и рыбалку Да чё в личку мне на общаг не жалко. Ловятся такие в пос. Остафьево московской облисти, 15 от МКАДа до пруда по варшавке, собственно где я и обитаю, тока это мыне сеть поймали, на удочку всё некогда да время надо подбирать они не кждый день ловятся, а тут поставил пугнул и вынул 20 шт по 150-200 грамм- самый хреновый улов.
Ответ: Про охоту и рыбалку Может кому пригодится,чтобы у ружья был хороший бой,нужно снаряжать патроны согласованой дробью.Для этого вот есть такая таблица
Ответ: Про охоту и рыбалку Позавчера приехал с 4-х дневной рыбалки на кольском полуострове, 120 от Мурманска и еще пешком часов 5 топтать до, заныконой в ущельях сопок, избушки 2х2 метра...офигенно оторвалься кумжа - форель, только на спиниг ловил, только не повезло в последнии 2 дня дождь и ветер заредил, что с ног сдувало, фоток поэтому мало получилось =((( попозжа скину..офигенные места...
Ответ: Про охоту и рыбалку я тоже вчера с рыбалки , с Лапландии. 2200 км от Москвы. Задница квадратная от 30 часов за рулём. Но стоило того. Интересно было и страну посмотреть и заполярную природу поглазеть. Олени как собаки у нас- устал от них уворачиваться на трассе. Рыбалка тоже оправдала себя - хариус, сиг, окунь и таймень. Короче ловили до тех пор, пока стало уже надоедать. Последний день больше отпустили, чем взяли с собой. Правда работаю стоя - сидеть нет никакого желания. :rzunimagu
Ответ: Про охоту и рыбалку 2 vad4343 а почему в лапландию??? лучше на кольском полуострове...много норгов и шведов к нам едут...типа туристическо - рыбные туры, к ста ты хотел куда нибуть вложиться..так вот...сделать рекламу, пиар качественный и знакомых в целях рекламы...подумай...я бы но финансовой поддержки и инвесторов адыкватных нет...да и связи пока не те.... Где я был, там еще топать пешком дохрена, с тяжеленным мешком на спине =)...туда шел думал сдохну с непревычки (давно не ходил, в последнее время на катере..и то редко) потом 4 дня беготни со спинигом, и обратно шел уже как на прогулке...только ноги досихпор гудят... пару фоток вечерком скину...офигенные места, только комары и мушки все портят