Противотуманки отпескоструены так что смотреть больно. Решил заняться ими. Рассматриваю след варианты: 1. Купить HELLA. (6000р. за обе) 2. Купить DEPO (2200 за обе) 3. Отполировать ПТФ самому. Нужно подробное описание процесса и перечень необходимых материалов. Противотуманки насколько я знаю сделаны из оргстекла(стёкла) и нужна особая методика полировки. Полировочная машинка у меня есть. Сегодня вечером сфоткаю машинку (чтоб подобрать необходимые наждачные круги) и сами ПТФ. Кто занимался, скажите, что будет оптимально из предложенного по соотношению цена/качество. Ато боюсь куплю HELLA , а они через годик другой станут как мои...
ну это НАМ "дорестайлам" повезло что стекляшки отдельно продаються, а у автора рестайлинг и таких стёклышек нема!
на ЮЖКЕ в торговом центре на первом этаже (номер павильона не помню) на этой неделе там был, лежат, вроде по 200 рублей и себе их ставил, а тут по просьбе клубня съездил узнать про "рестайлинговые" - сказали таких не бывает..
Полировал туманки сам. Из материалов - Войлочный круг, паста для полировки. Короч рублей 300-400 бюджет)) Полировал на болгарке. Нужно полировать аккуратно, чтоб стекло не сжечь. Постоянно смачивая в воде. Процесс занял по 1 часу на фару. Тож ксенон воткнул. светят хорошо.
При полировке одно стекло треснуло, задался вопросом, смогу ли я найти стекло на свою туманку(машин 2000гр)?
Вот тут http://www.avgauto.ru/audi/audi_a6_97-04/19963_protivotumanka_audi_a6.html кто нибудь брал туманки или такие же, как качество?
я тоже, на одной все отлично, а на второй остановился покурить только начал шлифовать и она треснула.Все делал под краном с водой.