Здравствуйте всем! Добрался сегодня я до своего дросселя. Грязи конечно в нем не мало, но смутило еще несколько моментов. Резиновое кольцо, которое между ДЗ и воздуховодом такое чувство что не совсем плотно ее облегает. Может ли это вызывать подсосы воздуха и как следствие снижение мощности двигателя и подергивания?
Еще интересует место крепления трубки вентиляции картерных газов к воздуховоду(насколько я понял там стоят резиновые уплотнительные колечки)-там тоже должно быть все герметично на 100 %?
Еще смущает шланг с охлаждающей жидкостью(как я понял охлаждает дроссель)-один из них малость раздут? Как там с давлением, стоит ли его заменить?
Еще вопрос: Как снять тягу круиз-контроля.Что-то тяну я ее, а она никак не поддается(не хотелось бы сломать)
Да, кстати, поставил себе другую б/у дроссельную заслонку, заранее почищенную, правда пока со старым резиновым "уплотнителем"(новый только на заказ-ждать неделю).Ничего не адаптировал,завелась с первого раза и работает нормально(тьфу, тьфу) и кик-даун не пропал.Тянуть стала чуток получше
кольцо можно и старое было оставить!!! если даже и подтягивала воздух то совсем чучуть и то её это мощности скорей добавляла!!!! шланг смени раз залез! а вентиляция вставляется в патрубок который прикручен к дроселю!! тягу с него просто тянешь и она снимется!!! моя снялась 2 раза потом сломалась!