Доброго вечера. Тоже ищу номер, но по описанной наводке нашел только надпись BES. Цифр нет, все изсмотрел. Даже пласмаску снимали что дроссель закрывает. Никак номер не найду, помогите пожалуйста.
На ребре находится, увидеть можно только под определенным углом, встаиь чуть левее центра. и смотреть на ребро.
А подскажите, насколько номер двигателя устойчив к корозии? Сам подумываю о уроде и очень беспокоюсь по поводу возможного посыла на экспертизу. С джипом этот секс уже проходил, повторять нет желания.
Номер двигателя („буквенное обозначение двигателя“ и „порядковый номер“) выбит на правой внутренней стороне блока цилиндров между головкой блока цилиндров и сервонасосом.
Напоминает тему: "встаньте в солнечный день, накануне полнолуния, строго в полдень и сняв пластиковый кожух наполовину наклонясь под углом 37,5 град. увидите заветные буквы с цифрами" или " номер двигателя выбит на 5 цилиндре с внутренней стороны" спасибо инженерам VAG Мне при постановке на учет так и не смогли рассмотреть номер, т.к. тупо не знали где он есть Диалог: Инс. Приготовьте номер двигателя и кузова к осмотру Я :угу ... приходит, сверяет VIN... Инс. А номер двигателя почему не подготовлен Я ??? Инс. Ну где он? Я : ХЗ, главное что он читый и читаемый, а где он - в душе не...Инс. ???, ладно... и поставил печать и подпись что все сходиться Машину на учет поставили, самое интересное. Авто ставилось на учет в Адыгейске... а в Краснодаре инспекторы гораздо грамотнее и знают что и где выбито.
У меня в Жуковском было один в один. Инспектор не найдя номера двигателя удовлетворился вином и табличкой.
У меня его так и не нашли даже когда я привез им картинку из эльзы. Посмотрели и сказали, что тут надо полмашины разбирать. В итоге решили не разбирать.
Страные там Гайцы???А если кривая машинка попадёт например с мотором от угнанной?Посмотрел бы я как те Гайцы потом Удовлетворятся будут!!!Наши в Троицке бдят как ищейки!Чуть чё не так-досвидос!