Народ, выручайте! Собираюсь в европу с 20 декабря по 9 января, но у меня шипованная резина хака 8 245.45.18 пробег тысяч 5 км. Машина А6 с7. Нужна нешипованная резина в хорошем состоянии. Может кто поменяться колесами на этот период? Вознаграждение гарантирую)
Да никто с вами меняться не будет. Бред. Выбросьте иллюзии. Или покупайте липы или в Бресте отвертка с плоскогубцами вам в руки.
А почему и не помочь клубню? Я вроде на этот НГ в РФ. Не найдёшь вариантов, звони, тел. в профиле. У меня Бридж Рево гз, пробег 15 т., но правда 225/55/17. Но шиномонтаж туда-сюда, за твой счёт.
Тоже бреда не вижу. Так многие меняются. Сам лично на аккорд клубе так с людьми менялся на 2 недели и все тип топ!
Есть еще добрые люди! MadMax69 спасибо, если не решу вопрос до 15 декабря, то обращусь... Пока еще времени есть не много... Забыл город написать - Москва!
Видел, но у меня не написан город... поэтому и написал) Может кто еще откликнется)... Интересно уже стало...
Доброго времени суток! Если автор темы не возражает, присоединюсь к теме переобувки. Ситуация аналогична. Для поездки в Европу 30.12-10.01 нужна липучка вместо шиповки. У меня на трёшке стоит почти новая Хакка 8 шип., Р17, 215/50. Нужна нешип. Р17, 225/45 или 215/50. Обитаю в Мск и области. Все расходы +пряничек за мой счет Спасибо за внимание.
Чем вариант Макса не устраивает?) Или ждёшь чтоб шиномонтаж оплатили? Ты не стесняйся .. Спроси, клубни у нас норм. Выручат Или может нужно без переобувки , а комплект? Тож не стесняйся. Короч проси Шо надо.