Первые 10 минут езды на 8E в такой мороз оставляют незабываемые ощущения. Мотор отдаёт в кузов как будто он к нему прикручен намертво. В районе 2000-2500 об. гул по всей машине. Сегодня я почувствовал себя настоящим трактористом, правда с прогревом ей заметно полегчало. Скажите, это у всех так на 8Е, или у меня особый автомобиль? Я уже начинаю скучать по старой доброй бочке Там ничего подобного и близко не было. В -30 в салоне никакого гула от мотора и вибраций на ХХ Это лечится или продавать?
Продавай... я сегодня вышел с работы, завел и ушел чай пить, что бы не расстраиваться. А потом еще передачи с перегазовкой включал )) Газ 52 прям-таки.
На а6 у меня сегодня были похожие конвульсии, потом прогрелся и все нормалек , такого никогда небыло...Че думать сам не знаю:icon_suicide: одним словом холодно
у меня такого нет. завел, греется. слышно конечно, но до трактора далеко. начинаешь ехать - рычит поначалу) вот тока незамерзайка околела так, что не льется. видимо у сопел замерзла
У меня завелась без прогревочных (как и положено ) и шелестела тихонько . Через пять мин я тронулся и поехал - все как обычно .
Завелась у меня тоже без прогревочных и работала ровно. Гидроопоры уже видимо под замену просто... ей уже 192 тысячи и сильно сомневаюс, что кто-то их менял до меня. П.С. Двигло repaired by Bazarov в августе. Вердикт - в хорошем состоянии.
у меня такая же фигня, только по мере прогрева не проходит. Мало того, после выезда из теплого гаража вскоре начинает тракторить. По трассе на скорости ваще трэш - даже небольшое нажатие тапка вызывает дрожь по кузову. Предыдущими зимами такого не наблюдалось Чё, неужто продавать ? Или стоит вступить в очередную схватку?
Правая гидроопора новая. Вообщем-то и старая была нормальной. Эффекта от замены не заметил. Явных дефектов на остальных опорах не видно. Завелась на морозе нормально, работает ровно, но пока не проехался минут 10 чувствовалась вибрация на ХХ. Гул по началу даже от нагрузки практически не зависил. В основном от оборотов. Сомневаюсь что замена оставшихся 2-х опор даст эффект. Пробег 85 тык.
заменил подухи двигла , и опоры коробаса еще осенью.( правда дорого шо писец ) теперь думаю , - а нафиг я это сделал ? как тарахтела так и тарахтит .
продавайте их, только мне и с большой новогодней скидной, ну за пол цены обе возьму... Холодно ребят, холодно! масло загустело!
10w60 не нужно лить в турбу, особенно в -25... если что-то и вылечилось, то скоро может умереть что-то другое... у меня тоже иногда тарахтит на холостых, не зависимо от тепмературы, но я думаю это скоро какая-нибудь катушка умрет скорее всего, а так на холодную немного жестко конечно, но после прогрева все становится на свои места.