Дорогие друзья! Представляем вам клубные шильды на ваш автомобиль Audi в стиле "S-Line". Данная серия сделана в духе оригинальных, спортивных шильдов Audi и имеет более лаконичные формы и меньшие размеры, чем шильды из серии "OLD SCHOOL". Выполнены они так же из качественного пластика, который идентичен оригинальным шильдам Audi РАЗМЕРЫ ШИЛЬДА: Ширина - 10,2 см Высота - 2,6 см ФОТО ШИЛЬДИКОВ НА АВТОМОБИЛЯХ ОДНОКЛУБНИКОВ: Посмотрите как выглядят шильды в реальной жизни на разных автомобилях наших одноклубников. СТОИОМСТЬ ШИЛЬДА: 700 рублей. КАК КУПИТЬ В МОСКВЕ: Татьяна 888 +7 (985) 222-53-53 м. Серпуховская - Партийный пер., д.1 ПН - ЧТ, с 11:00 до 17:30 ч. ПТ, до 16:00 ч. Другие направления (Варшавка, Бутово) по договоренности КАК КУПИТЬ В РЕГИОНАХ: В другие города России мы отправляем карточки Почтой России. Пересылка стоит + 200 руб. к стоимости шильдика. Почтовые данные присылайте в личку Татьяне 888 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ: Карта сбербанка № № 2202 2053 7057 5489 ВНИМАНИЕ! Одноклубники, перечисляющие деньги через Сбер - обязательно отписываемся в личку мне с указанием след.информации: Ник, дата и время перечисления. ПАМЯТКА Как правильно наклеить шильдик: 1. Температура поверхности приклеивания должна быть не ниже 18 С. 2. Клеевой слой шильда в момент наклеивания должен иметь температуру не ниже 23 С. 3. Автомобиль с наклеенным шильдом должен выдерживаться при температуре не ниже 18 С в течение 48 часов.
я правда никак место под шильд выделить не решусь... чем меньше на машине налеплено, тем лучше (по мне)... новый то конечно более стильно выглядит, но у старого шрифт смпатишный в общем надо обмозговать
Робяты, при всем уважении - вы читать умеете? Вам даже пример показали как список составлять. Поставьте себя на место Кешика - вам не впадлу будет всю тему мониторить, составляя список, а потом еще слушать вопли потерпевших, которых он случайно мог пропустить?))) 2 Кешик, так как старый шильд - коллекционная вещь, то могу обменять его на два новых)
Итак: 1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. ПС Dr. Manager: Денис - готов махнуть твой старый(надеюсь не юзаный) на 1 новый, обмен во Владимире организую.
Итак: 1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. 5. Oberon - 1 шт.(
Спасибо тебе большое!!! У меня крик души просто не успел вырваться )))) Это ты уж сам все эти вопросы утрясай, я просто идею подал )))
Итак: 1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. 5. Oberon - 1 шт.( 6. Awesome - 1 шт.
Итак: 1. Пончик - 2 шт. 2. Редкий псевдоним - 1 шт. 3. Вадимчик - 1 шт. 4. Junior - 2 шт. 5. Oberon - 1 шт.( 6. Awesome - 1 шт. 7. Lelik707 1 шт.