В общем скоко кватре 2.8 надо !? В коробке Механике хочу сменить и в заднем редукторе заодно !? Кстати как его от тудова слить !? и какое лучше масло лить !? 75w-90 ?
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? Поэтому и хочу поменять . Так будет спокойнее .
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? Специально для тех, кто считает, что масло в мех. коробке "залито на весь срок службы". Поменял вчера - такого дерьма я давно не видел - что то непонятное черное с коричневатым оттенком. Коробка всегда работала нормально (только первая иногда плохо включалась). Стружки в пробке не обнаружил (что очень порадовало - машина простояла на эстакаде без движения около часа - долго мучился с пробкой сливной - еле отмочил WD-40). Так что не знаю что там имееется в виду под "залито на весь срок службы" (только в пятницу такое видел в доках на новой BMW 7-serie), но менять масло в коробке хотя бы раз в 100 тыс. надо. Фотки дерьма прилагаются.
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? Залил и в коробку и в редуктор синтетику Ликви Мовил 75W-90, отличное масло, меняю каждые 70 тыс.
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? Тоже думаю поменять маслице в коробке. Кто-нить знает сколько литров надо и какое лучше лить...???
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? BP EnergeerSGX 75w-90 GL4/5 VW Norm501.50. Castrol TAF-X 75w-90 GL4/5 VW Norm501.50. Одобрено к применению в трансмиссиях автомобилей Volkswagen и Audi, соответствует спецификации VW 501.50 для синтетических трансмиссионных масел класса SAE 75W-90.
Ответ: Скоко масла Лить в Коробку и Задний Редуктор !? Залил как раз первое. В мою коробку вошло неполных 3 литра - миллитров 200 осталось.