вот надумал взять на лето http://www.bridgestone.ru/tyres/summer/turanza/gr-80.html в размере 215/55R16 93Vтемболее отдают по 3450 за шт. Кто ругать будет?
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Очень жесткие и шумные - поэтому и цена. Стояли 205/55/16 GR-80 на Мазде6.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Но говорят износостойкие. Сам проехал на них 6 тыс. и продал вместе с машиной.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Мазда вообще гулкая машина, Торговали этой моделью в прошлом сезоне - эконом класс, аквапланирование хорошее, не плывет, шумность невысокая. отличное соотношение цена-качество.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) ИМХО. Мишлен очень понравился, откатал прошлое лето, мягко и комфортно. Этим летом только ее.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) А у меня тоже летние диски на Мишлене, хорошая резина! Плюс производитель пишет, что типа 5% экономии топлива!
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) "Мишлен очень понравился" Ну что за высказывание??? Какой Мишлен? У них же не 1 модель! А уж в отношении резины- судить по 1 модели весь бренд нельзя!
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Жесткая и шумная резина! Пересел на неё с шиповки Хаки4. Гула правда небыло.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Мишки вообще всякие хороши но уж больно дороги. Ездил на энерджи е3а V - откатал 3 сезона, а сотояние еще позволяло = )) отдал с машиной. Производитель наоборот пишет что мягкая и не шумная, это у них рекламный ход такой :rzunimagu мне не до гонок - дотошнить бы до работы (С) k:
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) посмотрел у себя - дешевле 3 900 руб. за Hakka H Nokian ничего пока нет. Уверен, что не разочаруетk:
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) у меня кажись такие - написно 88 на покрышках. В предельных режимах не тестировал, так - нормальные. Снашиваются действительно небыстро, что касается остального - не с чем сравнивать, а езжу я медленно и печально...
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Могу высказаться по Bridgestone Potenza GIII + Держат дорогу отлично - Стерлись меньше чем за сезон =( И параллельно вопрос: Кто что слышал о Fulda Carat Progresso ? Почитал отзывы в инете- пишут "очень good"
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) вчерась переобулся в лето yokohama c-drive мне оч понравилось .... тихо комфортно ... по сегодняшней каше нормально едет , говорят только что они быстро стираются ??!?!? посмотрим il:
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Это точно, аквапланирование практически на нуле, только вот шумноваты немного.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Катал её на Галанте 11 тыс. Ничего плохого не скажу про износостойкость. Вроде в норме.
Ответ: Летняя резина - уже пора думать = ) Я на это лето взял GoodYear Exellence. Надоело на F-1 cкакать, да она и стерлась, не дожидаясь осени. Пришлось перекидывать. А эта резина помягче, да и ходит подольше.