Неделю назад поменял лямбду, поставил родную BOSH отдал за нее 2750 руб Протестил VAG COM Все ОК! Уздию радуюсь У меня правило тестировать раз в неделю И вот в субботу подключаю комп ошибок нет но в режиме измерения лямбда молчит те ЭБУ выдает усредненное значение 0,46В Подключил осциллограф и самые мрачные опасения оправдались настроение на выходные испортилось но прежде чем с горя напиться случайно проверил подогрев ее, сдох предохранитель заменил и о Чудо! Заработало! Так вот спрашивается какая связь ведь я проверял на разогретом моторе какая разница чем греть спиралькой или паяльной лампой кстати при работе вытаскивал предохранитель зонд затыкается вот такие дела может кому пригодится для меня это остается загадкой Удачи Всем!
Ответ: лямбда зонд Мы вчера с моим знакомым электриком проверяли мою лямбду осцилографом (а то у меня расход стал повышенный да и машинка немного подёргивается)... так вот - сигнал какой-то странный лямбда выдаёт, думали уже на замену, а потом решили проверить подогрев - и тоже увидели что туда плюс не приходит... т.е. подогрева нет (т.е. есть вероятность что сама лямбда всётаки живая)... Возможно у меня тоже сгорел этот предохранитель, подскажите где его искать? И ещё - электрик сказал, что бывает на некоторых машинах стоит какое-то реле времени ещё на лямбду... не в курсе, есть ли оно на аудях наших?
Ответ: лямбда зонд Только что в параллельной ветке отписал - зонд начинает нормально работать только при 250 - 300гр, делайте выводы Не обращали внимания - зонды, которые вкручиваются прямо в выпускной коллектор - бывают однопроводными, их не нужно греть дополнительно, массы раскалеенной железяки хватает... А если дальше в трубе - тут уж шиш , там такой температуры нет, потому только собственный нагреватель рулит. Я уж молчу про зонды после катов. Потому, не работает подогрев - зонд замерзает. Если при этом начать конкретно выкручивать двигатель - можно увидить как зонд будет пробовать начинать работать, но слабенько и ненадолго. ВСЕГДА сначала проверяйте подогрев, если есть вопросы к зонду!
Ответ: лямбда зонд Ну насчёт подогрева я уже понял, что он важен... Подскажите лучше теперь где искать этот предохранитель? По форуму поиском прошёлся - кто что говорит... получается несколько квариантов 23, 25 или 28... чёрт с ним, проверить все три недолго... только немогу понять где они? (со стороны водительской двери с 1 по 21-й... а где остальные?) В книге по обслуживанию и ремонту на эту тему нет ничего... подскажите плиз.
Ответ: лямбда зонд Тож такой вопрос интересует, где предохранители начиная с 21го? Может, это те, что идут перпендикулярно остальным (нижний ряд)
Ответ: лямбда зонд У меня с боку от водительской двери нет ничего перпендикулярно... просто с 1 по 21 и больше ничего...
Ответ: лямбда зонд Пытаюсь оценить работоспособность лямбда зонда. Предпосылки - великоват расход. Намерил VAGCom следующее (на XX) - размах колебаний от 0.1...~0.75V - за минуту порядка 23 периодов. Вопрос не "низковато" ли пляшет. Значение "Lambda Regulat.,(learned - additive)" отрицательное порядка -3%. Насколько я понимаю - смесь обеднена. С чем это может быть связано - искать подсос или лямбду под замену?
Ответ: лямбда зонд А почему проблемы с подогревом не показывает самодиагностика? На хонде вот сразу ругается если нагрев отключить...
Ответ: лямбда зонд На старых системах это не проверялось. Самодиагностика понемногу совершенствовалась - сначала стало лучше распознавать огрехи самого сигнала, а подогрев все еще оставался тупо через реле, а потом и подогрев стал управляемым, и стали проверятся параметры самого подогревателя через комп...
Ответ: лямбда зонд У меня тоже смесь бедная (свечи в белом нагаре)... на предмет подсосов пролазил каждую трубочку - нету их... вот и стал лямбду смотреть после этого... Неужели никто не знает где находятся эти предохранители, начиная с 21-го в 45-м кузове? Вчера полазил так и не нашёл...
Ответ: лямбда зонд Ну дак в коробке где мозги двига стоят, в ногах пассажира. Там обычно. Только проще завести двиг, рассоединить разьем подогрева в моторном и померять напряжение, чем в ту коробку сразу лезть...
Ответ: лямбда зонд Так напряжение уже померяли - нету его там... вот и ищу теперь предохранитель... В ногах пассажира это под боковой панелью чтоли? или под бардачком?
Ответ: лямбда зонд Понятно я упустил. В ногах пассажира - это под ковром на передней стенке, прямо весь пласт на себя. Там две пластиковые крышки на двух винтах, под ними все кишки. Обычно преды систем двига находятся там. На всяк напомню еще раз - напруга на подогрев берется с реле топливного насоса, соответственно появляется только тогда, когда работает насос. В самом реле на нагреватель выделенна отдельная контактная группа - и бывает она портится, т.е. виновником неисправности является само реле.
Ответ: лямбда зонд Стоп... т.е. просто при включении зажигания там на подогрев не должно подаваться напряжение? Получается надо мерять на заведённом двигателе? Я то мерял просто при включённом зажигании... надо будет глянуть тогда ещё и на заведённом движке сегодня... А интересно - что если напрямую на подогрев лямбды от зажигания 12 вольт подать (ну естественно через предохранитель) нормально будет работать?
Ответ: лямбда зонд Ну вот. Все время говорил - НА ЗАВЕДЕННОМ ДВИГЕ! Напрямую работать будет, но будет также впустую батарею садить при включенном зажигании - там ток неслабый... А зачем?
Ответ: лямбда зонд Уважаемый Браза Далли, не сочтите за труд, взглятите на пост номер #7. И если есть возможность прокомментируйте, please. С уважением, Wicked
Ответ: лямбда зонд Не называйте меня пожалуйста на ВЫ , меня коробит сразу ... К зонду вроде пока притензий нет, -3 в "add." - нормально, допускается до +/- 10... Какая величина в "mul" ? Вообще, чтобы выцепить немного некорректную работу зонда - нужен газоанализ... Но это почти мистика. Ошибок никаких не возникает? Расход - скользкий вопрос
Ответ: лямбда зонд Sorry, воспитание, сцуко Спасибо что откликнулся (да ещё так оперативно). Газоанализатор только если сдаваться в сервисный центр. По значению "mul" не помню, вечером промерию с логом восьмую группу, напишу точно. Ошибок никаких нет, это и непонятно. Единственно, по VAGCom значение с ДТОЖ не наблюдал выше 85 градусов. Расход увеличился с 13 до почти 15 (13.1 у неё по паспорту - АКПП). Машина бегает отлично, ни подёргивание, ни провалов (тфу-тфу-тфу). Катаюсь не по многу (дом-работа не далеко) порядка 10-15 км в день. Вот и не знаю к чему "приурочить" повыщение расхода. С приходом весны поменял много чего (промывка/адаптация дросельной заслонки, свечи, переднюю подвеску полностью + колодки, новая резина).
Ответ: лямбда зонд Не в тему но всё же.Вопрос к Браза Далли,на ААН на воздухометре есть регулировочный болт что он регулирует,сколько не крутил,изменений никаких?
Ответ: лямбда зонд А изменений и не будет. Этот болт - СО потенсиометр - немного регулирует качество смеси, но незначительно... Все равно адаптация выравняет. Итого, перекрутив этот болт, в крайнем случае можно только сбить систему, вытянув ее за пределы допуска. Обратно настраивать надо по 000 группе базовых установок через комп (вложение). Зачем он там вообще? - рудимент систем без лямбда-зондов.