..итааак... САМЫЙ МОДНЫЙ АКСЕССУАР АВТОМОБИЛЬНОЙ МОСКВЫ... ШИЛЬДЫ АУДИ КЛУБА!!!!!!! ...как? ... у вас еще нет стильного эксклюзивного шильда Ауди Клуба? ..тогда спешите..... скоро запланирован очередной, уже ДЕВЯТЫЙ (!!!) по счету, тираж клубых шильдов.... Традиционное: Размер шильда 14*3 см. Крепится на двустороннем скотче. материал - многослойный пластик. внешне - металлизированный. Цена - 800 рублей. _____________________________________ Итак, кто интересуется? Шильды по новой технологии получились реально как оригинальные АУДЕВЫЕ! Шильды можно будет купить: - в клубном сервисе ЮВС-моторс (ул. Южнопортовая, 15) - у одноклубника Minas (написав ему в ПС) - у одноклубника Keshik (написав ему в ПС)
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Кому шильды интересны, пишите СПИСОК. Данный список НЕ ЯВЛЯЕТСЯ бронированием шильдов, а лишь служит инструментом определения объема девятого тиража... если будет достаточно народу, тираж состоится!
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! а есть фотки на B7 куда его лепить лучше? а то у меня под А4 шильд рольфа, получится аж 4 шильда на заднице, а оч. хочется клубный
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! Да, кстати, немного изменилось мое местопребывание Теперь в рабочее время я на проспекте Мира, в вечернее на Рижской.
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! напишусь в список... Антох, а старого образца у тебя случаем не завалялось шильдика? ;-)
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! найс. у меня слева А4 ниже рольф, справа 1.8Т и еще клубный...много..может вместо рольф?
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! я с моб писал ) там низя цитировать...кстати цена на шильд подросла на 100р или у меня одного глюки? утром еще вроде 700 стояла
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука 8. b-nice (теперь уже точно)
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! 1.Max99r 2.Max99r 3.Ligal 4.Amoral 5 alvlmo 6. sstyle - молодец, никого не забыл ))) 7. kaff - 2 штука 8. b-nice (теперь уже точно) 9.- 10. horned king 11.
Ответ: Клубные шильды: девятый тираж! уточнили цену, ага. тираж по-любому должен быть - уже заказан. После 25 декабря производители обещают готовность.