http://www.enisey-auto.ru/repair/denso_doc.php#iridium стоит ли их брать? Действительно ли они так хороши как про них пишут? Спасибки за ответы
Ответ: свечи зажигания Denso брал на свой двигатель такие K20PBR-S10 проехал тысяч 15 пока никаких нареканий тьфу тьфу... (покупал в Экзисте) до этого стояли NGK проехал 30 т.км заезжал на одну станцию мне сказали что пробивает 2 штуки когда проверяют под давлением а так визуально были еще нормальные но все равно решил поменять Вообще-то эти которые денсо еще не выкручивал фиг знает какие они там....
Ответ: свечи зажигания Denso седня был на серваке...там на соседней ремонтировавшейся машине стояли они....механик ничо плохого не сказал, но хозяину посоветовал на будущее НГК брать
Ответ: свечи зажигания Denso ДЕНЗО вроде больше для японцев... а для нас - бюргеров - НГК или аудюшные родные луче
Ответ: свечи зажигания Denso Японские они. В оригинале у японцев или NGK или Denso. У аудей в оригинале Bosch, NGK, Beru, Champion... Я себе заказывал Денсу, пришли все кривые, вобщем срезу видно, что левые, отправил обратно. Заказал оригинальные, самые дешевые в оригинале были Беру.
Ответ: свечи зажигания Denso да я и не спорю... но кроме НГК есть еще свечи аудюшные, которые специально для ауди производятся - тока дарахие заразы
Ответ: свечи зажигания Denso если б еще можно было купить тут у нас нормальные NGK.... Слышал что их уже половина подмосковья выпускает...
Ответ: свечи зажигания Denso Вот те раз....... Т.к. у меня проблема замены свечей актуальна, а сейчас стоят родные свечи БОШ (пробег 29000 км)(пришлось вернуть их, но менять то все равно придецца), то ищу им замену. Двигатель АСЕ. Сейчас в продаже выбор к нему есть среди свечей: БОШ, БЕРУ и НГК, (интересовался я и свечами НИППОН ДЕНСО, а также свечами от ЕВКЕМ (говорят что этих производителей меньше подделывают)), но что то никто из торгашей мне свечей от них не предложил. Почему - х.з. Свечам (тем что в продаже есть от БЕРУ и БОШа) доверия у меня нет. Пробовал их ставить, так на старых лучше работает, при чем один из торгашей даже не постеснялся сказать что это норма, вроде так и должно быть :rzunimagu на что я, понятно, рассмеялся, и сразу же удалился на 180 градусов. Что касается свечей НГК, то в продаже встретил их в двух разных упаковках (по 4 шт и вроде как по 10 шт, может более) в упаковке. Хозяева товара клянуцца, что это нормальное явление. Но кто его знает. С чем и вопрос мой: если брать свечи НГК, то как не нае...цца. Уж очень не хоц..ца попасть не левак. Почему то уверен в том, что определить это все-таки можно. Может знает кто такой секрет прошу - поделись им плииз. Думаю, что многим это так же будет полезно знать.