Случайно наткнулся на http://www.audiclub.ru/forum/index.php Обратите внимание тире нет. Это что клон любимого форума? Я там не регистрировался, однако смог войти, использую свой Ник и пароль. А, когда вошел, увидел всю свою переписку с форумчанами. Получается, если это клон, то кто-то смог скопировать не только публичные сообщения, но и личку... Лично меня это не радует. Совсем!
да это тот же сайт, просто зарегистрирован с 2мя доменными именами! это широко используется и практикуется в интернете.
для того чтоб сказать своему другу "Зайди на аудиклуб.ру" - а он сам догонять будет, как это пишется. кто-то через дефис задумает вбить адрес, кто-то слитно. вообще да, очень много таких сайтов, где доменное имя из 2х слов состоит, и сразу регистрируют 2 домена с дефисом между словами и слитно. чтоб былО сам так делал очень много раз. + еще немаловажный вариант - чтоб никто больше не занял, скажем ауди-клуб.ру, и небыло путаницы между аудиклуб.ру и совершенно другим сайтом ауди-клуб.ру
для того чтобы тебе было чуть проще здесь оказаться + забирая домен audiclub.ru себе, не надо переживать что по нему пропишутся конкуренты, и часть твоих пользователей по невнимательности и неграмотности уйдет на чужой сайт.
Я пару месяцев назад столкнулся с клоном нашего сайта. Разницы тоже была в дефисе. Так вот это был нормальный рабочий сайт, вот только на нем присутствовал рекламный банер какого-то сайдинга. Телефоны висели наши. Попытки войти в админку клона с нашими логинами и паролями не увенчались успехом. Поняв, что завтра помимо рекламы постороннего производителя, могут появится и другие телефоны (вместо наших) решил с этим побороться. Выяснил на кого зарегистрирован клон, звонил, писал. Бесполезно... Написал в компанию, предоставляющую хостинг, пообещал что буду жаловаться кругом. Клона вырубили. Поэтому не стоит смеятся что я перебдел в отношении нашего форума. Мало ли что...
какой ответственный! не администрацию предупредил, ни тему на форуме создал а сразу, с шашкой наголо, разогнал один всю преступную группировку! думаю модеры однозначно должны оценить и поощрить этот, не побоюсь этого слова, подвиг! есть на кого ровняться, товарищи форумчане!
кстати ща глянул в строку браузера, а я не в audi-club.ru а в audiclub.ru!!! это все матрица! дайте синюю таблетку!
To DIMON S4 и Sergey2 Вы меня с ума так сведете! Дайте красную таблетку. To Eltimes Да, я - сознательный. Шашки правда нету...