На 5-8 марта ищу студентов (наверное) для подработки! Нужно будет эти дни стоять на торговой точке, продавать цветы! Может у кого есть на примете люди?)
Неужели никто не хочет работать? По примерным подсчетам 7000-10000р человек должен получить за 4 дня (возможно даже три дня)
Видать зажрались все совсем)0 По деньгам нормально (еще б лет 5 назад бы пошел так - сейчас как то несолидно )
Предложение интересно.пристроил бы своего.Территориально где?Работа на улице или в палатке?График,с какого часа по какой?Оплата ежедневная?Телефон для связи сюда или в ЛС.
Территориально Троицк или Бирюлёво на выбор. Работа на улице, цветы в подогреваемой коробке-витрине. график в разные дни по-разному. например в последний рабочий день перед праздниками (скорее всего 5го марта). работать с 7ми утра до 13-14 примерно, 6го - с 9 до 17 примерно, 7го с 8 до 19, 8го - с 8 до 16ти примерно опять же. зависеть все от потока будет. Оклад ежедневно, процент весь 8го марта. телефон могу и тут написать - 8-926-ноль26- сорок - 01
Мы тоже где-то рядом будем работать, так что сменять время от времени типа на обед и т.д. ну и так помогать конечно будем!
Да никому деньги ненужны!!!Я вон в Ростовской области такси открыл,так люди тоже работать нехотят!!!Причем денег нет и все равно нехотят
Потому что все хотят сидеть в офисах, ничего не делать и за это получать деньги и думают, что они дождутся таких предложений) Я, когда студентом был и не работал, мечтал только о таком предложении!
вот, это самое печальное. Столкнулся с этим в Можайске, деньгой не заинтересовываются, сидя в нищите. Куда делась мотивация я не пойму.
БЕШЕНЫЙ ЭД, Во-во, а потом будут мне байки рассказывать про несчастный русский народ.... Распи.... лодыри в общем. Myless, Блин, предложить то некому. (хотя попробую пару вариантов)
Давай больше денех:drunk2:, или ищи гастарбайтеров А по теме, повесь объяву на какой нить общаге. Я думаю тут бедных студентов мало)) Я сам на 14 февраля подрабатывал на доставке цветов, там разного народу отбоя небыло, 3300 за день получил