Здравствуйте! Прочитал много интересного из темы VAG-COM А4 В8, сколько нового можно активировать и включить. Есть, что-то подобное на А4 В7, может поделится кто???
Блин по той ссылки,что тут дали,ничего не понятно,может пошагово будем делать,как какая функция включается!!)))Лично я пока в ваг-коме не бум бум,но есть шнурок и буду потихоньку изучать))) Давайте соберем всё в одном месте,знаю что это всё уже пережеванно в других темах,но там как почитаешь черт голову сломает.Пока по несколько сотен страниц почитаешь,голова опухнет)))
Открывание и закрывание окон с пульта штатной сигналки! Входишь в блок (Комфорт или ЦЗ, какой из них есть один), жмёшь Кодирование и к имеющемуся числу прибавляешь 64, сохраняешь. Всё, должно работать.
Автору и участникам баянной темы - все для 8Е уже разжевано мильен раз как вариант в теме FAQ по 8Е в вверху раздела . . Если не хватает соображалки понять что и как описано в ссылке приведенной выше то лучше в кодирование и т.д. не лазить ибо можно потом горя хапнуть . Даже в VCDS этот раздел отмечен как для "продвинутых" . Так что лучше потратить время почитать вникнуть в алгоритмы и их описания ,а уж потом делать . В ссылке кстати описания из ВАС так что правильнее и понятнее наврядли найлешь .