помогите не могу найти стук!!! разберал все! стучит на мелких кочках в районе лючка бензобака А6 с6 3.2
Проверь кронштейн крепления спинки сиденья (если складывающиеся), он подтягивается вверх ключём, чаще всего спинка заднего сиденья болтается.
Такая же хрень, в подвеске все целое, а звук иногда есть, грешил на багажник но никак не мог найти ничего. На днях обязательно проверю сиденья!
у меня на кочках в багажнике, правда слева, стучит крышка, закрывающая усилитель, тв-тюнер и пр. проклеил ее 3М. справа тоже крышка есть )) может оттуда звук идет. там, где домкрат лежит.
Задолбал стук сзади -перерыл все -дело дошло извлечения запаски. Тема скорей всего обсуждалось. У меня стоит пакет для плохих дорог так вот на штоках амо стоят резиновые демпферы. Со временем они отклеелись и долбили вверх вниз.Клеил сам на силикон. Все обезжирил и для надежности тоненьким сверлом в колпаке амо просверлил отверстие и поставил по саморезу.Все делается не снимая колеса. И тишина.......Недавно проверял-все держится отлично.
Та же проблема. Где то с пол года стук справа на небольших неровностях, гребенке. Не буду долго описывать - смотрели наверное в 5 сервисах. Полностью все разбирали 2 раза. Не отбойник (вклеен), не замки, не сайленты подрамника и т.д. ВСЕ В НОРМЕ, НО СТУК ЗАРАЗА ЕСТЬ! В итоге, следующий окончательный диагноз - 1. Заменить верхние опоры амортизатора, (хоть и осмотр показал что они в норме, но возможен небольшой люфт в сайлентблоке опоры), сами амортизаторы - то же рабочие, но возможен люфт в его нижнем сайлентблоке. Итак, заказано - 2 опоры лемфедер 2х500р, задние аммо бильштайн б4- 2х2400р. Жду ....
вибростенда у вас в городе случайно нет? чтобы машину загнать и послушать - и узнать наверняка... в опорах, мне кажется, вообще стучать нечему - я когда свои менял - одна рассыпалась в руках у мастера на две части - но никаких посторонних звуков не было.
Да, в опорах действительно вроде бы стучать нечему. Тем не менее подобный стук спереди справа был вылечен именно так.
Такая же проблема. Стучит (или дребезжит) сзади с обеих сторон. Замечено - в сильные морозы полная тишина, чуть потеплеет, начинает играть. Катал человека в багажнике, он сказал, что не может понять, откуда шум, но явно не сиденье стучит. Думаю, что опора или амморт стучит. Может, тоже сделаю как на картинке выше...
Менял штатные амортизаторы на кони спорт. После этого и началось. Кони намного жестче, они и выявили проблему. Застучало спереди. Были заменены опоры и амортизаторы на старые штатные. Стук пропал. Но наши "дороги" делают свое ... теперь та же проблема сзади.
Не знаю. Вопрос из практики. Стучать вроде нечему, тем не менее. Доверяю данному сервису, решили - либо нижний сайлент амортизатора, либо сайлент опоры. В любом случае, ремонта - копейки. Поменяю - отпишусь.
скорее - вопрос логики ))) отпишите потом, что получилось. смеха ради, конечно, было бы интересно менять по очереди - опоры, потом амморты или наоборот - но это лишняя трата денег. вы просто на жопу авто нажмите - нормально пружинит или нет - если нет - амморты умерли - в задней подвеске у нас кроме аммортов стучать нечему.
Вы перечитайте еще раз что я писал. Амортизатор даже рабочий может стучать еще и в нижнем сайлентблоке. Смеха ради ... фигней этой заниматься не вижу смысла. Поменяю все на что есть подозрение ... п.с. аморты живые.