http://wwwboards.auto.ru/audi/1116699.html ETKA 7, Качайте, ставить через Алкоголь 120%, или похожее что... Потом Апдейт - до ревизии 624! Качайте, пока сцылка жива!!!
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб за етку что то только не въехал как ставить обновления и поддержка русского есть
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб ыыы... мне закачка в три с лишним штуки денег влезет. очень жаль.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Про обновления в ртф файле -сопроводиловке написано. Надо их переписать в соответствующую директорию и убрать аттрибут ридонли. Русский язык есть. После запуска етки справа вверху самый левый нижний квадрат, шестой пункт
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб я ставил виртуальником,daemon пысы вины не бьёт пысы2 sim_a100_2.3_92 какой там атрибут убрать и хге нифуя не разабралси
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб mager Правой клавишей на файле - свойство - убрать галочку "только для чтения".
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Мужики, а сколько еще ссылка висеть будет? Могу выкачать и передать желающим из Ногинска и Электростали.....ну и ближайших городов. В принципе и москвичам помогу, если надо
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб видишь ли х.з скока висеть будет,я её например пару месяцев искал нигде не всплывала
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Народ, кто мне зальет на DVD болванку и вышлет почтой (бандеролькой) В Республику Коми? Оплачу сразу переводом за диск, моральное волнение и сам перевод почтой. Пишите в личку или на m-in@yandex.ru А то с нашей скоростью качать 2 дня буду, да и затраты вертолетные.
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб качаю.... что такое Алкоголь 120% в данном контексте???
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб виртуальный дисковод я пользуюсь таким самый простой
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб Народ, кто мне зальет на DVD болванку и вышлет почтой (бандеролькой) В Республику Коми? Оплачу сразу переводом за диск, моральное волнение и сам перевод почтой. Пишите в личку или на m-in@yandex.ru А то с нашей скоростью качать 2 дня буду, да и затраты вертолетные. Ну, пожалуйста, плз...
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб ну что кто поможет человеку я б запросто,но таможня добро не даст
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб КАК скачается отпешусь вполне реально переслать поможем maxe@initpress.ru
Ответ: ЕТКА 7 - ПОКА СВОБОДНО, НО МНОГО - 1,95Гб ЕТКА- каталог запчастей с нумерами оных. ельза-прога по ремонту.