Мы с мужем идем сегодня в кино на ДЕЖА ВЮ. Сеанс в 22-15 в МДМ-Кино!!! на Фрунзенской!!! Кому хочецца тожа - присоединяйтесь!!!
Ответ: в кино не хотите сходить? Хороший фильмец. В начале кажется полным бредом, но к концу все встает на свои места. :rotate:
Ответ: в кино не хотите сходить? Кароче!!! Я выезжаю!!! если надумаете присоединиться к просмотру, звоните - 8-916-514-6066 ОЛЬГА!!!
Ответ: в кино не хотите сходить? кто это??? мальчик ты о чем??? ты это может форумы попутал?!!! и попрошу тебя не выражаться и не оскор***** уважаемых участников АК ЗЫ режу репу!!!
Ответ: в кино не хотите сходить? Вы добавили слишком много репутации в последние 24 часа. Попробуйте попозже. блин
Ответ: в кино не хотите сходить? сам себе репу добавляешь что-ли? тока что было -200 с чем-то? волшебник?
Ответ: в кино не хотите сходить? Не, эт я ошибсо: вместо минуса дал в плюс... Но я ему там напесалЪ, шо он редиско
Ответ: в кино не хотите сходить? А я здесь не задержусь. Просто еще раз убедился, что тут много злых и не умных людей. А АВТОРУ КОНЕЧНО МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! Я НЕ ХОТЕЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ВАС ОБИЖАТЬ. Мне просто нужен был повод и я его добился!!!:rzunimagu
Ответ: в кино не хотите сходить? Тебе отдельное спасибо!!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: в кино не хотите сходить? а нафих повод - не хочешь тут общаться - так и забей сразу? а повод-то зачем? тем более шутки такие лепить не в тему - лучше б извинился, да исправился?
Ответ: в кино не хотите сходить? Просто вы ребята , часто оскор***ете и даже унижаете людей.( ну не все вы конечно,а некоторые участники форума).Часто разделяете на людей с деньгами и без.Ну типа я на тачиле 2006 года катаюсь,а ты чмо на развалюхе 88 года.Фу. Ты нам не интересен.Такое здесь бывает сплошь и рядом.