акция в поддержку Русского парня....а то, что другом этого парня был армянин, которого жёско избили и тоже стреляли про это мало кто пишет... картинка
не надо докапываться до слов. это удел либерастов и всех тех кто спорит ради спора. Всем понятна для чего и зачем эта акция. Ибо ДО КОЛЕ? русский это душа. Мы знаем князя Багратиона, который был грузином, но считал себя Русским. И был им.И гордился этим. А есть другой грузин Сакашвили. Продолжать, я думаю, не надо. Вполне возможно. Пока ты сидишь дома на попе и рассуждаешь об этом. И все. Микляев правильно написал - Есть замечательный повод показать свою гражданскую позицию Или в очередной раз не показать.
Ну вот опять. При чем здесь это? Пусть у армян голова болит за этого избитого армянина. Хватит уже пытаться любить всех и вся вокруг.Давайте хотя бы себя,русских научимся любить Армянин может уехать в армению,чтобы его здесь не били,а нам уезжать некуда,мы и так у себя дома
Опять ср..ч.... устраиваете в теме...:smile30: Микляев правильно сказал есть повод показать свою позицию или не показать.... Может пойду недалеко от меня все случилось...
ИМХО. да потому что смысла ноль. Представляю себя на месте любого чиновника которого хоть как-то это касается. Что будет происходить? Народ соберется постоять, цветочки возложить. Да ради Бога, на здоровье. Милицию в оцепление, маленько железных заборчиков и объявление в метро " выход на станцию временно не работает, просьба пользоваться станциями и выходами...". И на дачу поеду. Как говориться "если что я на связи". Репортажи продержатся в СМИ МАКСИМУМ до вторника. Все. Занавес. Поясните дураку - в чем позиция? Что мы против убийства, против засилья ЛКН и пр. и пр.? Эка новость... Никто раньше ее не слышал... Ну колыхните атмосферу еще разок. Не дай бог повториться еще разок выйдем? И еще разок? И еще...До полной потери интереса?
Гораздо удобнее плыть по течению, авось куда ни будь да вынесет, так? Это дело каждого советчиков в таких делах нет это либо есть либо нет Я лично считаю - что надо пойти.
Ну да. Продолжаем аналогию. Если опустил ногу в воду, то можно сказать "я хоть что-то делаю". А "лодочка" то как по течению плыла так и плывет.
Да, именно так. ХОТЬ ЧТО-ТО, чем сидеть и рассуждать о том что лодочка как плыла так и плывет. Она и будет продолжать плыть, если никто не будет выходит на улицы.
В детстве мне рассказывали сказку про двух лягушек,упавших в молоко. Одна из них сложила лапки и утонула, а другая била изо всех своими тонюсенькими конечностями, получила сливки, а затем и сыр, и осталась жива.. А знаешь? В жизни примерно так же..
+1 но и: имхо, трудно назвать выражением гражданской позиции зы: это ни в коем случае не упрек к-л ....так ..... сравнение самоощущений граждан, нас и британских студентов (к примеру)
Во первых это полюбому не останется не заметным, будет репортаж по СМИ. А это уже не просто поболтать перед монитором или со стаканом на кухне