Приехал. заглушил. Завести не могу. заводится и тут же глохнет, второй раз пыхтит, но не заводится, третий раз даже не схватывает. ждешь 5 минут и все повторяется. Кстати за 3 дня до этого перестал качать насос до включения стартера и приходилось секунд по 15-20 гонять ее чтобы завести.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! но если он "перестал качать" то разве это не может быть причинои?))
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Насос сменил(pierburg) - не помогло! Фильтр новый(knecht) - не помогло!
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Купил б/у дозатор. Течет. Вскрыл и вот. Я в шоке. Это просто п***ц.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Собирай в обратной последовательности , а эти презервативы выбрось. По контуру метталической диафрагмы с обеих сторон тонким слоем промажь локтайтом. Течь не будет.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Ромыч, попробуй вспомнить, не слышал ли ты звук подсоса воздуха при заводке, до того, как разобрал паука?
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Паука я уже собрал (и даже не течет!!!). Аподосос действительно был и я его успешно устранил (слетел один шланг). А что?
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Может быть немного не в тему, но насоклько я знаю, на MC насос и не должен качать когда ключ повернут, т.е. он начинает качать только тогда когда стартер крутишь и машина заведённая. На форуме по моему где-то это обсуждалось.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Подсос устранил до того, как начал разбирать, или после? Скорее всего, ты зря полез в паука. Была такая же фигня, один в один, оказалось, лопнул шланг от датчика ХХ (по-моему) куда-то в головку. Заменил и с пол-пинка завелась.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! По насосу: до этого он качал. По дозатору: собрал я свой. А из купленного взял винтики и колечки.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! А в реле бензонасоса случайно предохранитель сверху не воткнут? А с РУДом что делалось? Есть чуство, что скоро и мне предстоит залезть в топливную систему, для чистки и ремонта.
Ответ: HELP!!! БЕДА!!! СПАСАЙТЕ!!! Я насклько понимаю в РУДе обычно каналы для бензина засоряются их и имеет смысл чистить?