Список из 60 каналов, который гуляет на форуме для 4B кузова не актуален... Перерыл весь форум - немогу найти. Поисковики так же дают в основном ссылки на форумы со старым списком для 4A кузова... Наверняка у кого-нить из учасников этот списочек лежит в закромах )) Выручайте! ) Пока только эксперементальным путем нашел, что 58 канал это темп. двиг.... хотя 57 тоже на него похож, только показания видимо с другого датчика...
Если бы это ещё и перевести можно было... Переводчики не спасают... половина описания вообще непонятна... Может кто может толково перевести?
Есть знатоки немецкого в симбиозе и англ? ) Переведите плиз на скорую руку, что бы хоть понятно стало о чем речь...
Ну так что есть у кого нибудь описание 79 кодов для климата? у меня при нажатии двух кнопок (вход в меню) высвечиваеться 17 04 мож кто знает что это?
а тему целиком читаем и по ссылкам ходим? или только вопросы умеем задавать? по ссылке описание каналов и ошибок для климата до рестайла (79 и 82 канала). основное понятно так, что непонятно - переводим. более точная диагностика только через комп. диагностика через климат в любом случае урезанная.
Эти коды я видел переводчик не понятно как то переводит , а через комп у меня выдает ошибку типа "очень много ошибок связи" да и адаптацию заслонок толком сделать не могу вылетает из контроллера через 5 сек Мож кто знае что это? Вот и хотел через климат хоть какую то информацию посмотреть!
этот вопрос обсуждался в теме про адаптеры. если ты пытаешься сделать адаптацию, значит в группу 08-auto hvac заходишь. там ошибки пробовал читать, а не автосканом?
Когда пытаюсь зайти в группу 08 он заходит видет контроллер определяет его ,но через сек 5-8 вылетает оттуда с такой ощибкой! тоже самое и при адаптации успевает только немного заслонки двигать и опять вылетает! Всмысле автосканером? я через комп диагностику делаю!