Может и баян, может и с бородой....... Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям :rzunimagu
Ответ: ))) 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям??? Вот значит третия дочь самая счастливая.... :rzunimagu
Ответ: ))) Это сегодня актуально!!!! — Я три месяца ел только китайскую лапшу и заработал язву желудка! — А я полгода смотрел телевизор с расстояния 10 сантиметров и посадил себе зрение! — А я полгода взасос целовался с другом в военкомате... ...А на что готов ты, чтобы не идти в армию?
Ответ: ))) Страшный сон российской интеллигенции: “Дом-2” на канале “Культура”. Туркменские физики-ядерщики в недоумении: какие бы опыты они ни проводили, все равно в результате получается анаша. Поймали наши скинхеды негра, зажали и спрашивают: "Ну что, Тайд или кипячение?!" Если вы хотите похудеть - пейте "Фейри". Оно замечательно растворяет жир!