Почём нынче новый обходится? Ну и зря. Прописная истина при ремонте. Нередко он тоже может прибавить "веселья".
А как этот соленоид называется по правильному, Ну типа чтоб по Etke найти номер детали. Думаю купить, да тупо принести и заставить поменять. Короб 5HP19 DEV.
Да уж прокатился сегодня на своей машинке. После ремонта D и R включаются очень мягко. Порадовался. Поехали ,переключения стали незаметные и вверх и вниз. Только перед полной остановкой какой то толчек. Будто сзади тебя догнали и въехали легонько. Через 12 км АКПП свалилась в аварийный режим. Блин ноутбук с Вагком дома оставил. Пока до сервиса доехали 3 км 2 раза в аварийку коробка уходила. По приезду на место выяснилось что из коробки погнало масло. Психанул. Оставил переделывать. А вопрос есть. После ремонта 5НР19, может надо адаптацию какую сделать, ну там дросселя или еще чего нибудь.
Не "думаю", а меняю их всегда, если коробка чинится с гарантией. Для меня он просто "регулятор". А "по-науке" что-то вроде Pressure Regulator Вариант нового образца стоит что-то порядка 70-80 евро. На более старые АКПП (конца 90-х) этой же модели - дороже (раза в два вроде бы)
Заново перебрали коробку. Странно опять провернуло втулку. Через 12 км? Заменили маслонасос, промыли гидроплиту. Попробовал проехать. При включении D или R при первом трогании сильный удар под зад. Именно в момент трогания с места. Даешь газ, машин стоит, газ отпускаешь и в этот момент включается передача. После можно кататься сколько хочешь. Ни толчков ни пинков нет. Пока не заглушишь. Прокатился с Вагкомом все передачи переключаются плавненько. Блокировка гидротрансформатора работает. Ошибок ни по двиглу ни по коробке нет. Вопрос, чего она пинается? Блин достало уже. Масло в коробе Esso, заливали при мне. Уровень там в норме.
Или жидкость с гидротрансформатора как-то сливается (клапан не держит например) или по запитке "механики" какой-то косяк. Потому и удар. А с отключенным разъёмом к соленоидам тоже такой же эффект? Если не пробовали - пробуй отключать.
В общем забрал я сегодня машину. Убили коробку полностью горе ремонтники. Проехал 20 км. При включении D, иногда включается нормально, иногда с ударом. Переключения 2-3, 3-4 с дикой пробуксовкой до 4000 об/мин двигателя. При остановке на светофоре, стою держу тормоз и чуствую легкий толчек как будто передача отключилась. Жму газ машина трогается как на 3 передаче в аварийном режиме, но не аварийный, на табло все нормально. Потом газ отпускаешь и при оборотах чуть выше холостых включается первая передача (смотрел Вагкомом). Динамики у машины ни какой, вялая и тормозная. Давишь тапку а она нехотя так разгоняется что на 1 что на 2. Типтроник живет своей жизнью. Толкнул ручку, чтоб сделать 2-3. Он подумал, с ударом переключился на 3 потом назад на 2, потом опять на 3. В общем бред полный. Уже заезжал в гараж, из под капота пошел скрип и постукивание. (Температура масла в коробке 106, за бортом +30) Похоже опять втулку провернуло. Масло не побежало. В гараж заезжаю задом. Чуть не вынес стенку гаража. Задняя включилась нормально, наполовину заехал отпускаю газульку и вдруг резкое немотивированное ускорение. Я по тормозам, еле тормозом машину удержал. При этом, при включенном R, дикий расколбас оборотов двигателя от 600 до 1200 и машина аж прыгает вся пытается назад ехать. Да и еще. Газулька перестала подрабатывать. Ну типа, когда газ отпускаешь она в определенные моменты как бы сама утапливается у тебя под ногой. В общем, твердили мне родители:" Учись на чужих ошибках". Но, блин, все ж хочется самому попробовать. Попробовал. Мой вердикт такой: ДОЛОЙ НА ХРЕН ВСЕ ГАРАЖНЫЕ "СЕРВИСЫ"!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ МАШИНКИ В КРИВЫЕ РУКИ ПРИДУРКОВ.:blyaa: СЛОМАТЬ КОРОБКУ МОЖНО И САМОМУ. И ЗА БЕСПЛАТНО.
Блин, если Вы мне скажете, где в деревне по имени Костанай это сделать, я бабло отслюнявлю прямо сейчас. И за помощь еще и Вам то же. Не на шел я у себя в городе вариантов.:blyaa: PS. У наших типа официалов восстановленный короб на заводе изготовителе 14000 американских рублей. В Existе 7000$/ Хоть стреляйся.
Ребят, я конечно понимаю что такие вопросы может быть задавались уже, но в одной из тем про АКПП я уже спрашивал безрезультатно..... У меня коробка как и у бедолаги афтора - 5HP19. Пробег почти 170 000 км. Масло меняли на 25 000 км (валилась в аварийный режим, решили начать с масла, проблема не ушла - починили блок управления, ключик питания клапанов кажется крякнул.....) Потом после постоянных заверений местных официалов о неменяемом масле в типтронах все таки на 140 000 км поменял. Масло было черное но не горелое, стружки небыло. Поведение АКПП не поменялось. Особых претензий нет. НО! При первом включении D или R утром или после стоянки весь день вечером сильный толчок. Сразу же включаю опять - толчка нет. Толчок не при начале движения а сразу при включении скорости в коробке.Причем чем теплее на улице, тем меньше и реже толчок. При движении есть небольшое ощущение при торможении переключения с 3й на 2ую. Не то что бы удар или толчок но что то есть.... Сейчас выяснилось что почти все 160тык машина ездила с недодувающей турбой (в теме про логи есть). Поменял турбу. Стало четче ощущаться переключение при почти полном газе со 2й на 3ю, иногда с толчком. При торможении тоже бывает как бы в догонку толчочек. Как будто не вовремя передача выкл. Еще вроде как диф подвывает при нагрузке немного. Вот теперь и скажите мне - ездить дальше и не париться, пока не встанет АКПП, или же можно уже щас начинать ремонт? Пока хуже не стало?
мдя... 7-14 тык бакинских лучше на автобусе ездить тогда хоть у нас тож деревня но за 60-70 деревянных привозят б\у с гарантией 5 мес. мда frgg хорошо но если крякнет.... не дай Бог. сочуствую
Но такого же раньше не было?. Ошибок нет. Претензий к движку до момента проворота втулки вообще не было. Как часы работал. Млять? может эти обормоты какой датчик не подключили, или наоборот оборвали? PS Да когда с этого "Сервиса" уезжал заднюю включал, чтоб выехать из бокса развернуться. Все было нормалек. Проявилось в конце уже после хорошего прогрева коробки. И по личным ощущениям, пока масло градусов до 45-50 не прогреется было вроде ллучше. Как прогрелось, полная жопа. Масло лили при мне. Уровень как положено, как в FAQ написано.
Да... Афтар искренне сочувствую, ты с сервиса то деньги сможешь вырулить обратно? С Кустаная, в Екат отправь короб, они тебе его починят, у них максимальный ремонт 65 тысяч рупий для 5hp19, отправь короб с газелью, Лисаковской или Рудненской они каждый день гоняют(не думаю, что дороже чем за человека возьмут)...У них можно и под замену на обмен найти короб... Вот ссылко - это официальный сервисный центр ЗФ в Екб, потом этот же газелист и заберет через неделю... http://www.zf-service.ru/index.php?page=service
Спасибо за помощь, но я уже в Челябинске нашел вариант. 20 тыс за работу плюс запчасти если надо. Думаю надо. Пусть ее полностью перетрахивают. Бублик однозначно новый, маслонасос то же. В понедельник уезжает моя АКПП. Гарантия год.
Я больше скажу, в Москву в зфсервис отправляешь грузовой компанией на ремонт, либо там перебранная коробка 45 тЫщ рублей. В 55 штук тЫ уложишься с снятием установкой отправкой.