Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Да, бывший Измайловский парк, рядом с гостиницей. Ехать туда лучше в среду до 12 часов - там день оптовиков, подешевле будет, да и магниты будут наверняка, а в простой день может не быть.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Эх, раньше не знал, купил бы и сделал бы как надо........
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Хороший отчет!!! У меня та же проблема! Идея сама по себе гениальна и проста до безобразия!!! а сами разновидности магнитов думаю найти не проблема (например такие как в чехлах/сумочках для телефонов - круглые и плоские)
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Лучше плоские и длинные, и желательно очень сильные, чтобы не ставить много....... Всего достаточно 4 магнита как на рис. 11 в отчете, или эквивалентное кол-во мелких.
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Отличный отчет, спасибо! У самого та же проблема, решать планировал похожим образом, но руки всё никак не дойдут. .
Re: Проблеме сломанного подлокотника посвящается….. (фотоотчет) Прошу админов перенести тему в "Отчеты".
К сожалению сразу не нашел эту тему, создал новую. внесу свою лепту: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=170656
Шикарные магниты используются в винчестерах компьютерных... Толщина 3-5 мм. найти старый, дохлый винт не проблема - разобрать и в районе шпинделя пластинка хитрой формы. Прилипает - хрен отдерешь... Подлокотник с усилием прийдется отдирать ...
Ну вот и у меня сломалась защелка подлокотника. Правда пока только усик, который упирается в пружину. Жопорукость ВАГовцев уже начинает доставать. Магнитов полно в чип и дипе. Выбирай любой на вкус. Дайте ссылочку на картинки. Ни одно вложение не открывается.
А нет случайно отчёта о ремонте провисшего подлокотника? Разбирается ли он вообще? Чтоб добраться до зубчатого колеса..... или что там используется в качестве фиксаторов.....
Почитал я всё что сверху написано, почесал затылок и решил, что всякие разные "магнитики" и "шурупчики" не для меня. Повертев в руках пластиковую ручку, точнее то, что от неё осталось (целых 3! кусочка - соответственно 2 ножки и саму площадку) и решил идти другим путём. РАДИКАЛЬНЫМ!!!there Взял пива и суперклей. Склеил всё это немецкое пластмассовое гаМно (войну выиграли и сейчас победим!) из 3 кусков в одно целое. Снял размеры. Ну так, на глаз. Нашел в закромах родины подходящий кусок алюминия и принялся за дело. Выточил заготовку. Потом подогнал всё натфелем, отполировал (благо дело алюминий), нашел в самом подлокотнике валявшуюся пружину от этого механизма и собрал. В итоге у меня ВЕЧНАЯ ручка от подлокотника, нет никакого колхоза. Плюс ко всему вписалась в интерьер, т.к. салон тоже с алюминиевый.