У меня появилось в последние время ряд "вопросов" (читай потенциальных проблем) к моей АКПП. В частности хочу проверить и устранить гул и дифференциала. А может там уже и пострашнее уже что Поскольку на квадре это всё внутри АКПП обычный сервис пусть даже и хороший пускать туда нельзя. В Апексе где я делал разное по мелочи сразу сказали что не полезут внутрь. Начитавшись и наслышавшись разных ужасов про ремонт АКПП просто не знаю куда обратить. Вот отобрал 3 сервиса на мой взгляд более менее приличных, у которых хотя бы есть упомниание на этих и других профильных форумах AUDI 1) ЦЕНТР АВТОМАТИЧЕСКИХ ТРАНСМИССИЙ МАИ - http://www.center-at.ru/index.html 2) АвтоМаркет 2000 http://avtokpp.narod.ru/ 3) ТРАНСМАТИК" http://transmatik.ru/ Интерсует опыт аудиводов у которых был опыт общения с этими фирмами. Что скажите? Куда обратиться. Особо интресует фирма АвтоМаркет 2000 - хотя сайт я в первый раз наткунувшись сразу закрыл так как зело убого да ещё и на народе.ру. Но потом в ряде мест наткнулся на положительные отзовы от них. Тем более что вроде не дорого берут, а мне это важно. Знаю что АКПП это в любом случае не дешево, но хочеться что бы и не "разводили" уже совсем, так как денег мало сейчас по ряду причин. С другой стороны делать у "деляг" за копеки и потом остаться у разбитого корыта не хочеться тоже. Поэтому мучаюсь с выбором. А может кто ещё что посоветует? Заранее спасибо за все ваши отзывы и помощь!
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI Я не один раз уже обращался в один сервис,все делают хорошо с гарантией,в основном Ауди и Фольцы, как называется сервис не помню, а адрес у них , улица Люблинская дом 1 !
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI советую обращатся не в сервис знакомый с ауди, а в сервис ремонтирующий только АКПП и больше ничего. делал коробку себе пару месяцев назад - то ли 40 то ли 50 отдал. Ничего вроде , пока работает. тьфу три раза.
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI про то и речь! Ищу сервис именно по АКПП! 2 Rst74 : А где делал? подскажи пожалуйста адрес и телефончик.
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI Я же тебе дал адрес,по инету пробей,телефончик выскочит, зовут мастера Андрей,делают чисто АКПП , денег не дерут за зря!
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI 2 AlexRS : пробил. Одна аренда Квартир и прочиее.. Поиск по "Люблинская дом 1 AUDI" или "сервис Люблинская дом 1" так же ничего не дал...
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI 2 Rst74 : Получил, спасибо! Попробуем. 2 all : а что про те сервисы что в первом моём сообщении? есть у кого-то отзывы?
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI ммм.... это все достойные сервисы? А типа МАИ, Трансматик и АвтоМаркет говно полное?
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI делал акпп в"сервис акпп"-разводилово!!!на Балаклавке,в "Трансмистик "тоже был мне понравилось.Подход к клиенту хороший и нет развода.Но на 40 -50 тыщ все равно готовся
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI Нашел телефон мастера ; 89265897327 Андрей
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI Спасибо всем кто откликнулся. Буду пробовать.
Ответ: Ищу ХОРОШИЙ сервис по АКПП причём желательно знакомый именно с AUDI Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам сотрудничать с Андреем, которог посоветовали на форуме и какие остались впечатления?
я к ниму ездил пака думаю до понедельника по разгавору нормально а так два раза на кулибиных ошибался
деньги один раз отдал так и неработала толком и не ездил потом через год второй появился таму денег не дали толку не стало совсемвот теперь думаю думать дело хорошее а делать нада Андрей будеш на форуме стукани в личку потрещим всё Амигос всем привет
вот! похожая тема! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119661&highlight=%F2%F0%E0%ED%F1%EC%E0%F2%E8%EA