Братья по разуму! В субб два официала Аудей устраивают тест-драйв в Лужниках. В принципе, на авто покататься за рулем шансов не очень много, однако школа Кваттро будет, парную гонку обещают (места правда уже в ней расписаны среди клиентов по ходу) Короче, ежели кто надумает... В субботу 10 декабря в 14-00 начало. Лужники. Въезд со стороны Саввинской набережной. Мой мобил 724-2880 Антон Буду около 14 на въезде - помогу с проездом.
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. Тока оттуда (СПАСИБО Антону) все достаточно неплохо. Холодно токо млин. Прокатился (правда не за рулем) на А3 3.2 квака - в акуе диком, а подруга вообще притащилася вся. Квака - РУЛИТ Кстати на А4 DTM edition 2TFSI чел из школы кваттро въехал в огараждение . Сфотать не успел. холодно - пока фотик достал все уже. правда не сильно но мафинку жалко было.
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. Ястоял в очереди на такси, очень хотелось на А3 прокатиться, а чел со школы кваттро очень близко подъезжал к ограждению, и вот он на большой скорости разворачивался и его потащило, почему то он не стал гасить скорость и работать рулем а просто скинул газ и уеб** ограждение. Было это около половины пятого. Повредил кузов около задней правой фары. А ты по моему в павилионе стоял (наверное за глинтвейном :drunk2: ).
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. Кстати, DTM уже в продаже есть, мне в Севере сказали. Стоит вообще заморачиваться? +8500 к базовой 2,0 TFSI Как оно снаружи выглядит?
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. ЗАЧОТНО! Может, ну его в сад S line пакет - DTM взять? А то получается - S line - 4500 + 2000 чип тюнинг от официала. DTM 8500, уже +20 лошадок, сиденья рекаро... Все равно в кредит брать, разница по месячным платежам не такая заметная будет....
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. Mark_Anthony огромное спасибо за приглашение!!! Антох, рад был тебя видеть и пообщаться с тобой. Всё было супер!!! Ребенок в восторге!!!
Ответ: Тест-драйв в Луже 10.12. И мои тоже гг, чё есть то и кладу...Н а фотке видно как а3 и а4 ДТМ боком скользят.----- QUATTRO------RULEZ