фары сделаны по типу черных Hella-овских фар на BMW..в отражатель вставлены элементы отражающиеся в отражателе ,за счёт чего он кажется цвета элементов.стекло фар прозрачное,видимые прямым взглядом части фар и отражателя ,не участвующие в создании светового луча ,тоже покрашены в выбранный цвет.на "овальных" отражателях нужно подбирать количество элементов,чтобы отражатель казался равномерно затемнённым,на круглом достаточно 4-х. элементы я делал из медной фольги 0,15мм ,красил краской(МЛ краски более термостойки),сушил,потом включал на час ,полтора с лампочкой 100W без стекла,чтобы выгорело всё лишнее и потом в фаре не было ненужного налёта на отражателе и стекле.элементы находятся в плоскости хода световых лучей и не уменьшают световой поток. крепил элементы к отражателям винтиками 1мм ,предварительно припаяв к фольге петельки из медной проволоки.повортники красил прозрачной тонировочной краской. затемненная оптика делает "морду" намного "агрессивней",живьем впечатление намного лучше ,чем на фото телефоном в условиях недостаточного освещения PS в первый раз на фары с экпериментами ушло дней 5 ......... P.PSпервый раз сделал лет 5-6 назад ,за это время ни разу не попалось упоминания ,фотографии применения этой в общем то элементарной технологии...
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... Молоток, люди наверное спрашивают где фары взял! Хорошо смотриться, и мерин красавец
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... сорри за офф..... что б темку не мутить. на сотках с линзами примерно так можно. Технология еще проще. Кому надо- расскажу
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... А на нелинзованной оптике можно такое сделать? Как? В свете разницы нет?
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... на нелинзованной как на мерсе мутить надо. А на линзованной проще пареной репы - линзе все равно,что вокруг нее - зеркало или чернота. Она(линза) своей жизнью живет.
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... На прошлой неделе у нас на разборке видел линзовую оптику!если хош могу узнать есть она ещё или продали!
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... вот почему я искал, кто может отполировать внутренности стекла...
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... интересная тема.вчера читал не понялсегодня внимательно посмотрлел и догнал как это и что этомолоток!!!Думаю может заморочиться...
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... снимаешь стекло(на сотке на защелках), и слегка зашкуриваешь то что КРАСИТЬ будешь,что б краска держалась. Красишь матовой черной краской(я кисточкой) MOTIP ,марка краски по желанию,просто я красил Мотипом. Красишь ВСЕ кроме линз (их предварительно заклеиваешь) в рефлекторе дальнего красишь только нижнюю и боковую полку(которая со стороны решетки радиатора). Если хочешь что бы дальний был совсем черный - то делать как на мерсе см фото. Я дальний красил низ и бок см фото Ауди. Ставишь стекло. Все. покрашено уже три года. Полет нормальный. Свет естественно хуже не стал, НЕ с чего ему хуже становиться
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... парни, всё это конечно выглядит неплохо... главное - не перестараться!
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... Сорри за off top, мжет кто знает как можно отполировать стекло на потивотуманках? Ваше запескоструенные наглухо.
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... Может кто-нить описать процесс на нелинзованных фарах Audi 100 C4? И как это будет смотреться, если кто делал?
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... делал.снимаешь, разбираешь, там есть хромированная пластмассовая рамка вокруг отражателя. снимаеца легко. берешь термостойкую краску и красишь в несколько слоев.сушишь, ставишь.собираешь.смотрица лучше.у меня черная машинка + черные поворотники, смотрица класс.фоты нет.
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... Скинь плз. фоты, оч. хоцца посмотреть Тож. хочу на свою так замутить,хотелось бы конечный результат увидеть :very_cool:
Ответ: тюнинговые фары для трудолюбивых....... добавлю еще нужно порасить торец самого отражателя,потому как после покраски просто рамки, отражатель очень выделяется.. фото бывшей машины.....продал дыбилам....взяли ее и об тополь ***.... моя бывшая