40т км проехал,ничего подобного не было.Однажды пошла рывками и заглохла.Вытащил насос из бака-сетки забиты полностью.Разобрал,помыл,собрал.Паралельпо заменил топливныЙ фильтр.Завёл-всё нормально.День поездил,слышу чтото подвывает.Сначала думал -насос.А начал прислушиваться,понял,что воет новый фильтр.Он уменя 4-х выводный, с регулятором давления.Так как на движении это не отражалось,то обернул его противошумной изоляцией и звук стал намного тише.Так и ездил несколько т.км.,паралельно думая,что причина в бракованном фильтре.Недавно решил его сменить.Поменял и первый день ездил в тишине.Во второй услышал с утра подвывание ,но не долго,несколько секунд.Потом тишина.На третье утро выло уже дольше.А сейчас с утра подвывает около часа,затем стихает.Вой не однотонный.Звук то выше ,то ниже,то тише,то громче, в общем-на разные голоса.Да, и при второй смене фильтра,я снова открывал бак и смотрел сетки.Убрал небольшую грязь.На станции слышали о вое в фильтре,но ничего дельного не посоветовали.Может кто сталкивался,помогите. А4 2002 1.8т
Ответ: Вой топливного фильтра а может все таки это не фильтр, а насос... ? если фильтра такой же как на старых аудях... то гудеть там нечему....
Ответ: Вой топливного фильтра Фильтр.Он 4х выводный с регулятором давления.Обернул его -стихло.Нажимаешь на газ-звук пропадает.От количества бензина в баке не зависит.Иногда тормозну резко,звук стихает на пару секунд.
Ответ: Вой топливного фильтра С утра еду на работу мимо дома кента.Он говорит,что слышит сначала вой,а позже всё остальное.Да и самому на нервы действует.Ну и охота найти причину из принципа,хотя бы.
Ответ: Вой топливного фильтра Одна из возможных причин,ИМХО,небольшой подсос воздуха в баке в насос.Но наливал полный бак,под завязку,звук остаётся.
Ответ: Вой топливного фильтра я думаю для начала замерить давление насоса, может насосу подходит кирдык из за ранее забитых сеток ... может поэтому и воет хитрый топливный фильтр ... ОФФ: я вот непойму как на машине 2002 года могут быть забиты сетки полностью??? у меня тарантас декабрь 1997 года, до меня в бак никто не лазил, насос родной (выбита дата изготовления на нем)!!! Проверял сетки - ЧИСТЫЕ!!! печему за 10 лет аффто сетки не забились, а тут машина 2002 года - и забиты... непонятно ... Внутренне покрытие бака может есть у новых авто вот оно и осыпается ...ХЗ ...
Ответ: Вой топливного фильтра А я как раз тому,что они забились,не удивился.На предыдущих машинах это случалось не один раз.Ездить приходится много,заправляться на разных заправках,отсюда и результат.Да и одной заправки гадостью будет достаточно.Давление не мерял,но машина на всех режимах работает нормально,вплоть до отсечки-проверял.Вопрос:можно ли замерить давление не подключая манометр,например ВАГ-КОМом?Ещё,когда воет фильтр,прислоняюсь ухом к баку,снизу возле насоса,и слышу его нормальную работу,без посторонних звуков.
Ответ: Вой топливного фильтра Появилось время на выходных и решил продолжить борьбу со звуком.В результате выяснил,что...Фильтр у меня,как писал ранее,4-х выводный.Назнаение выводов:VL-подача топлива от насоса;RL-обратка в бак;MOTOR-подача топлива к двигателю;Е-вентиляционная линия.Ну с первыми тремя всё понятно,а вот 4-я?Снял я с неё штуцер,всё сухо.Завёл мотор,движений что из открытого штуцера,что из подходящего к нему шланга никаких нет.Может и есть,но настолько малы,что я их не заметил.Взял одел на этот штуцер фильтра подходящий шланг и немного подул.При этом тональность воя изменилась.Дунул сильно,ну я думаю ,порядка 0.5 атм-звук прекратился.Снял шланг-тишина.Присоединил линию на место и начал ездить сначала было тихо,а через время вновь стало подвывать.После всего у меня есть вопрос:как работает вентиляционная линия,должно ли быть в ней какое то давление?
Ответ: Вой топливного фильтра Та же проблема. Если разобрался - отпиши пожалуйста что и как. Сил моих больше нет.
Ответ: Вой топливного фильтра Я на днях снял все обшивки с днища - эта вентиляционная линия идет под днищем, а в районе правого переднего крыла просто тупо заканчивается. Ни там клапана какого ни фига. просто обрыв шланга. На этом у меня руки опустились, чего дальше делать с этим вытьем непонятно, если разобрался - поделись. Буду благодарен.
Ответ: Вой топливного фильтра Я думал тема умерла.Смотрю на представленные тобой машины и думаю-разве у нас одинаковые фильтры?Ну а у меня нового мало.Ничего не стал больше делать и со временем заметил,что звук стал тише и появляется реже.Через пол часа после холодного запуска и если в баке больше,чем резерв топлива вой становится тихим и почти не слышным.Почему ничего не предпринимаю?-решил,что,всё таки причина в насосе.Представь обратный клапан для водопровода.Ну там пружина,заслонка...Вот если в него дунуть по направлению стрелки,то воздух отожмёт пружину и будет проходить без завывания,просто шипение.А если дуть слабо,так что заслонка будет только только отходить и как бы вибрировать,появиться звук типа нашего.Вот и тут,думаю,причина таже.Насос слабо качает.Он поддерживает необходимое давление,но качает слабовато.И ещё,раньше утром вставил ключ,повернул-завелась.А теперь включаю зажигание и жду секунд пять,потом завожу.Т.е. давление в системе не держится,,,опять же насос.Линию вентиляции не прослеживал,но снимал её с фильтра и дул и снимал шланг с пневмоклапан в районе воздушного фильтра который,ИМХО,стоит на продувку,так от туда шипело.Не думаю,что у меня она заканчивается в крыле.
Ответ: Вой топливного фильтра у меня тоже подвывает, причем подвывает именно фильтр... и началось это сразу после его замены
Ответ: Вой топливного фильтра И у меня тоже подвывает, но только когда заводиш машину, буквально 3-5 секунд, потом тишина.
Ответ: Вой топливного фильтра Вот,оказывается,нас сколько!Ну а где же специалисты?Думаю,пора высказать им и своё мнение.Или прокоментировать,то что было сказано ранее.
Ответ: Вой топливного фильтра Машина у меня такая ж как у тебя ток без с-лайна))) там ж написано B6. У тебя двиг тож AVJ наверное? Я поменял 3 оригинальных фильтра, причем ставил сначала с буквой L потом заказал с буквой G (по ЕТКА), насос менял тож на оригинал. Линия вентиляции у меня начинается со шланга по крылом, потом идет на фильтр, и через тройник на дырку возле горловины бензобака. А насчет давление не держит - это как раз регулятор давления отрабатывает а не насос. Я один фильтр распилил - думал прояснится что -нибудь - нифига подобного. В общем ждем специалистов, а иначе ездим так. Кстати началось тоже после замены ТФ.
Ответ: Вой топливного фильтра иногда при заводе то-же воет 1-2 секунды, но иногда.... фильтр поменял - всё бестолку... принял решение - забить болт!
Ответ: Вой топливного фильтра У меня двигатель BFB 163лс,но не думаю,что это большая разница.То что давление не держит и почему насос? -так я два фильтра поменял, а трабла осталась,ну ,или по другому,два регулятора давления.Но то,что ты менял насос и безпонту-это неожиданный поворот в моих размышлениях.Я думал,что причину нашёл.А пробовал ли ты дуть в фильтр,как я писал ранее?Фильтр я тоже пилил,там катридж и неразборный регулятор.В общем вопрос актуален:КАК ТОЧНО РАБОТАЕТ ЛИНИЯ ВЕНТИЛЯЦИИ?
Ответ: Вой топливного фильтра Чудная хрень какая-то. Пришли морозы выть перестал. Почти совсем. Чем холоднее тем меньше воет. При -4 иногда на холостых, но слух не режет. А при -11 вообще не слышно.