Моя гордость !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем xor777, 20 янв 2006.

1. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    да да ! моя гордость ! это моя машинка :love:
    на работе только и разговоров кто как заводился. кто прикуривался, кого таскали, кто вообще не завелся, а кто даже не стал пробовать. Некторые встают ночью, чтобы сходить машину прогреть.
    Тазы, элантры, лансеры, хонды...
    Похоже только я один сажусь утром в машину, завожу ее и еду :rock: :rock: :rock:
    Единственная проблема - правое заднее колесо спускает :unhappy:

2. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    Ответ: Моя гордость !

:rock: :rock: :rock:
    Мы с табой адной крови: ты и я! :hi:

3. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

И йа! Заводится даж лучше чем обычно...треньк.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да у тибя в двиге водка, пади, залита вместо масла... На морозе она густеет до консистенции масла. Так што фсё правильна, йопт! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

5. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Я неделю сижу дома, с температурой, так что моя шестерка конечно не заведется. :( думаю придется через "дубну" прикуривать от сторожа :(
    А вот жена, без всяких проблем каждое утром С3 заводит, причем безо всяких хитростей, типа прогрева аккомулятора итп... С полоборота заводится, греется 15 минут и едет :)
    И кстати на стоянке стоят вольво (!), Х5, и пассат с которыми третий день трахаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

а я сегодня даже закипеть умудрился :rzunimagu

7. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Да про твой подвиг ужо вессь клуб знаит, йопт! :D :D :D

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

:uhoh: правда :shock:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я с вами народ!! всё без проблем.:up: :rock: :rock:

заводили сегодня ХХХ е46 323 - незавели, вчера - е36 318 - еле еле от пускозарядного устройства (около 2,5 часов мучений), так же тойоту короллу года 2004 - от моей прикуривали и кипятком поливали впускной коллектор:umnik: - завели( через 2,5 часа) , сузуки грандвитара xl7 - новая - незавели..... все эти машины не заводились , хотя стартёр крутил и проблем с электричеством - не было!!!

выступал в роли спасателя на S-ке...:D

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Видать, официалы на масле экономят, иху мать перейоп! :hot: :D :D

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

короллу крутили до посинения... пока 4 чайника кипятка на впускной коллектор и на топливную рамку не вылили - она не заводилась, хотя и схватывала иногда... - масло не при чём...:umnik:

12. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Резюмэээ: новые японцы (да и фсё остальное) - ацтой. Аудь лахматого года - руллёз форева, йопт! :laugh: :laugh: :laugh:

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

:rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

:drunk2:

14. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Не нада аплодисментофф :D Я скромный, йопт...
    :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  15. starshoi

starshoi Участник форума

19 июн 2005
    305
    увы

и чем более лохматого-тем лучше :dead:

хочу поблагодарить свою старушку
    за то что всею неделю заводилась и не дала мне спокойно посидеть дома вместо работы :hot:

:D :D :D :D

16. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Да каком нафиг масле?!! - они-же КРУТИЛИ!!!!
    Это только програмное обеспечение или наш херовый бензин!!!
    Вот про солярку все помнят,что она у нас плохая ,а про бензин плохой только на сервисе вспоминают , меняя дорогие лямбда-зонды , бензонасосы и свечи !
    А у бензина ещё есть параметры кроме октанового числа....Он ИСПАРЯЯСЬ составляет бензовоздушную смесь!Летом и по теплу и вода может испарятся...А вот хороший бензин и сильный мороз обязан это делать! А так - только свечи заливает и всё!
    Я почти на 100% уверен ,если бы эти машинки заправились там где "удачливые" заправляются, то возможно то-же завелись-бы , т.к. бензин не менее важный момент!

Просто насмотрелся я на топливо из именитых заправок (а гдеж ещё владельцы таких машин ,как например новая Витара , заправляются ) - нальёшь на тряпку ,бросишь спичку....А оно просто горит с копотью, как не бензин (который полыхнуть должен!) а как керосин в лампадке :hot:

Удачи вам всем - хорошо заправиться :hi:

17. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Я почти поспорил заведётся мой Топазик или нет. С начала морозов стоял.

18. Xandro

Xandro Живу я здесь

4 ноя 2004
    1.138
    Когда-то Audi-100 2.3 Quattro, 89 г.

У нас в Мурманске сегодня утром было -29. Так вот по дороге на работу увидел спокойно передвигающийся и даже с незамерзшими стеклами ушастый ЗАЗ-968. Вот это действительно гордость :up: А на Ауди все так и должно быть, также как и на остальных более-менее современных авто. Дело во многом в прокладке...

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #19 Biggy, 20 янв 2006
    Последнее редактирование: 20 янв 2006

ты не прав..:umnik:

что от прокладки зависит? как ключ повернуть?? машина должна заводицца стабильно при практически любых условиях..:umnik: а тех состояние... кроме того что за ним следить надо... тачка не должна подводить сама по себе. и это достигается изначально грамотными инженерными решениями ещё на заводе:umnik:

20. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Если даже стёкла не замёрзшие при такой погоде, значит стоял в тёплом помещении!