Часа три тому назад стоял в пробке на варшавке, на заднее крыло упал мотоциклист.... Поцарапал и помял мне арку, а соседней машине бампер. И после чего радостно выровнял свой моц и выкрутил газ до упора. И вот скажите мне что за ублюдок этот человек.Ну если накосячил, будь добр ответь за свои действия.Так нет же-как последнее сыкло 15летнее свалил. Я всегда спокойно относился к мотоциклистам, пропускал их и тд. но после уже нескольких случаев с моими друзьями и теперь уже мной, начиню тихо ненавидеть их...Знаю, что сейчас будет много споров, что не все такие итд, да не все, но похоже что таких становиться все больше и больше, а упасть на машину и свалить становиться нормой.
ясно, мопед бес гос нр ворованный, без доков и т.т вот он по быстрому и свалил п.с хотя надо было в ГИБДД обратится, думаю по камерам нашли бы.
Один в один была ситуация несколько лет назад, на Садовом стояла в пробке, этот .... завалился на заднее крыло, замял его (правда, и себе что-то попортил, ибо на дороге остались осколки), поднял свой мот (без номеров) и был таков....
Да, неприятная история( обидно что из-за таких скотов тень падает на все сообщество мотоциклистов. Сам езжу на мотике уже 9 лет, каюсь грешен было дело задевал зеркала у газелей и джипов, но обязательно останавливался и извинялся, после извинений никто из водителей претензий не предъявлял. Ты оказался заложником обстоятельств. Остается надеятся что когда-нибудь он свалить не сможет и получит люлей за свои действа. Земля круглая, мож еще встретитесь...
Во-первых, дать в табло все же не вариант, если заявит, за это и привлечь могут. Во-вторых, даже при желании не каждый это может сделать (ну, это я о себе). В-третьих, они, гады, шустрые, пока из авто выйдешь, он уже свалит.
А что они без номеров найдут? Мне в свое время сказали, Вы же понимаете, что искать иголку в стогу сена бесполезно... Вот и весь сказ.
Да о том и речь, всегда относился к мотообществу с пониманием, но... Хотя бы извинился бы, и то как то легче было бы.
Скорее всего люди перемещаются одними и теми же маршрутами изо дня в день. Следует выбрать денёк, да покараулить этого быдломотоциклиста. Ну а далее ловить, бить, отрывать трубу и засовывать в жопу, ну чтоб долго присесть не мог... А потом позвонить в ДПС, мол так и так, вот упал на меня мотоциклист сейчас-пострадал, в жопу труба попала... Сегодня с тура двух моциков пропускал, помахали руками в знак благодарности.