всем привет у меня такая проблема при пуске двигателя идет удар по кузову но не всегда с утра когда движок холодный все гуд но на протежении дня такое бывает был в сервисе ЮВС моторс нашли рваные задние подушки подрамника предложили поменять но не уверенны они что из-за них так вот вопрос почему удар порой даже страшно от такого грохота ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
да... и мне подскажите...такая же беда. Был на диагностике, все без замечаний. Все просмотрели, подушки в норме.....все говорят у вас хорошо. Уехал с сервиса в недоумении. Вообщем, это как детонация. Но ......когда движок заводится с "пол-тычка" - есть, когда стартер крутанет пару раз - нет! И еще никакой системы не замечаю, может подряд несколько раз долбануть, может подряд мягко завестись.....может форсунки? Был уже в 3 сервисах (и у официалов в т.ч.), вроде люди знающие.....ничего сказать не могут......
да да тоже самое такое же симптомы почти все те же и чаго делать не знаю когда приезжаешь в сервис пускаешь движок раз по 15-20 и все гуд сервисмены говорят что уж хватит и все у меня нормуль но стоит уехать и все начинается по новой
В ауди центре вообще заверили что все гуд...езжайте отсюда....мелочи. Но на одном хорошем сервисе, знакомый осторожно так предположил, что форсунки смотреть надо....но не уверен. Может загадились от нашего-то бензина....То-есть, из-за нарушения впрыска, либо заводится не на всех цилиндрах, либо какая-то форсунка писяет струйкой вместо распыления....Для начала предложил помыть, если не поможет, вскрытие покажет......Вот, все никак не доберусь заняться....
у меня еще было пару раз что вообще не завелась стартер крутит а не заводится нажмешь стоп потом старт и тут же с пол тыка мотор у тебя какой буквы
и у меня рваные задние подушки подрамника ,только небольшая вибрация когда холодный вот код детали 4FO 399 419C
не ну у меня не так (если я правильно понял фотку) у меня тока нашли когда сняли железную хрень которая держится на двух маленьких винтах и одном большом который проходит через центральное отверстие подушки так вот ее сняли и вставили монтажку в центральное отверстие и легко отогнули показав что она кончилась (хотя я понимаю логики не какой еслиб движок стоял как у 2109 тогда еще может быть а так врядли )все равно буду менять они же рваные вот тогда и посмотрим поможет или нет
Есть немного.....это Вы не про цепи-натяжители? В АЦ на Бебеля смотрели на этот предмет, заверили, что нет такой проблемы......Да, и при запуске не скрежета, ничего подобного нет, а именно как детонация......и еще.....почему когда стартер крутанет пару раз заводится мягко?
Мотор BYU......диагностика ОК....Удар при запуске, но не всегда...... Знатоки откликнитесь...!!!!! ААУУУУУУ......!!!!!!!
У меня тоже иногда случается эта "детонация" при холодном запуске. Для себя проблем не вижу, если ошибок нет и это встречается не только у меня то и нефиг заморачиваться, лучше не мешать машине ездить