Подиум-Авто (Мегаполис-Авто) в АТЦ Москва обманывают людей при продаже автомобилей: 1. Врут про год выпуска, не дают посмотреть реальный год в ПТС (там на год старше) –это обман в цене примерно на 100 т.р. в зависимости от марки машины. 2. Берут залог до того, как полностью дадут осмотреть автомобиль и провести диагностику –как правило –нет ключа или разряжен аккумулятор – как правило в автомобиле что-то нее работает и это таким образом скрывают и отказываются возвращать, когда вы заметите этот дефект. Диагностику можно провести только в их сервисе, а там у них договоренность. Настаивают на покупке авто. И на этой стадии нужно обращаться в милицию!!! 3. Про гарантию сплошное вранье. Не дают они гарантии на АКПП и двигатель. Дают на подпись Акт под видом 2-го экземпляра договора, так подсовывают, что не каждый его читает (думая что это 2-й экземпляр договора), в нем указано, что фирма гарантий не дает и ответственности не несет. 4. АКПП на их машинах не проходит и недели –ломается. Ремонт стоит около 100 т.р., или не подлежит ремонту, новое стоит около 200 т.р. 5. Предпродажную подготовку сводят к полированию кузова и химчистке салона и натирке полиролью под капотом. Аккумулятор покупали сами, все что нужно менять меняли сами. Они предложили пройти ТО в их сервисе, якобы чтобы они дали гарантию, гарантию так и не дали, стоило ТО в их сервисе 38 т.р. 6. Договора оформляются на фирмы однодневки. Сейчас подали претензию по почте –сотрудники салона принимать претензию отказались. Судебные процедуры длительны по времени, дороги. Подадим в суд, но не видим перспектив. Авто проездив неделю после покупки сейчас не на ходу –стоит на стоянке. Хорошо, что не успели продать старую машину. 7. Продают по дубликатам ПТС. Много владельцев. Как меня проконсультировали, это может быть авто в залоге у банка. Еще так маскируют пробег по России. С дубликатом ПТС очень трудно потом продать такой автомобиль за нормальные деньги. 8. Не дают второй ключ, хотя в рекламе обещают полный комплект ключей. Поменять личинки замка и ключи новые купить стоит 30 т.р. 9. Из Интернета узнала, двое их покупателей нашил под панелью GPS датчики (слежение и прослушка). Вместе с пунктов 8 интересная картинка получается… 10. Почитайте отзывы в Интернете о Подиум-Авто и уже после этого решайте, повезет вам или нет при покупке автомобиля у них. 11. Не пробивают чеков, сумму авто занижают в договоре, чтобы потом в суде было бы труднее что-то доказать. За оформление договора берут 5000 рублей. Предлагают полис РосСтраха (не РосГос…), судя по отзывам в Интернете они никому не платят вовремя. 12. Не смотрите на солидное здание АТЦ Москва, так как здесь, обманывают разве что на Люберецком или Мытищинском рынке. Это тоже самое, хотя говорят, что у них солидная фирма.
Дальше этих строк не читал. Ибо о мошенничестве и речи нет. Это поиск лохов. Такие покупатели - сами виноваты.
Я так понял что сломалась АКПП.....? А ПТС дубликат дали ? И что хоть за авто было ? А то речь не о чём ........
хм.там же деректор сергей е....,тот еще мощеник,да еще и мертвяк на нем реальный. никогда там не брал и не собираюсь брать авто.как и на мытищинской ярмарке.
Полную версию отыва о ПА от топикстартера читать тут.. http://mary-lohmann.livejournal.com/27081.html
АТЦ и прочие будут работать вечно, ибо ЛОХи были, есть и будут а желающих их "развести" с каждым годом всё больше и большеthere
Свою как раз брал в Формуле в Мытищах. С диагностикой вообще проблем не возникло - наоборот, сам менеджер активно рекомендовал. Сам сказал, что им лишние проблемы потом не нужны.
жди, билеты до минска уже взяли. врут ;-) первое сообщение и сразу по делу, молодец ТС, а у Вас АТЦ в конкурентах не числится случаем?
именно такая мысль и возникает первой. А по теме, я вообще в шоке, вас че там под дулом пистолета заставляли машину покупать.
похоже на черный пиар а так и все знают что там щанс купить хороший авто за адекватные деньги примерно 5 процентов
29.06.2009 года купил автомобиль по договору купли продажи, на учет поставить не успел, так как после того как пригнал его из другого города, автомобиль начал сыпаться. Ремонтировал его в течении 6-7 месяцев, после чего решил провести диагностику в специализированном центре краевого города (г.Пермь). Приехал на автомобиле, оставил его там на неделю, после чего меня попросили оплатить услуги, но после оплаты услуг начальник охраны центра привез пристава-исполнителя и наложили арест на мой автомобиль, установив ответ-хранителя заявителя (АвтоЦентр), рассказав мне "сказку", что я не собственник данного авто - идите говорят в суд. В то же время обратился в прокуратуру и к приставам с жалобой на действия должностных лиц - ответа до сих пор нет, прошло 5 месяцев. Позже я обратился в суд, но в суд меня привлекли в качестве ответчика по делу АвтоЦентра и должника + продавца у которого я купил авто. Решение не в мою пользу, автоцентр заявил что в 2007 году должник приобрел этот авто по договору купли-продажи в кредит и то что на данный момент должник не оплатил не копейки, автомобиль находится в залоге. По решению суда у меня изъяли авто в счет частичного погашения задолженности по тому договору, а мне предложили обратиться в суд к своему продавцу и изымать деньги у него....! На данный момент я подал кассационную жалобу, которую не пускают в дело по разного рода отговоркам затрудняя мне решить это дело. Как быть... Нужна помощь...!!!!
Все кто брал авто кредит на б.у. машины в автосалоне АВТОМЕГАПОЛИС и после поняли, что остались обманутыми, пишите на мою страницу в вк http://vk.com/pavel_donec. Их можно наказать !