Очень интересуют вашие ответы с комментариями почему. Лично использую самые дешевые колодки (аллиед ниппон, есть инфо что делются практически из сажи) и диски перфорированные с насечками. На мой взгляд подобные колодки не портят диски и не проигрывают в тормозной динамике обычному диску с родной колодкой, по личному субъективному впечетлению... Имеется в виду техника не для спорта, а для обычной жизни. Спасибо
Ответ: А кто какие колодки использует? ну и у меня такие-же обычные колодки, ресурс у меня порядка 30 тыс. нормально тормозят, диски не портят
Ответ: А кто какие колодки использует? обычно экспериментирую лукас, АТЕ, пагид, текстар последний раз поставил фирмы АБС такое ГГГ, пришквариваются к дискам
Ответ: А кто какие колодки использует? гы. а я устроил эксперемент)))) всегда на купеху брал ате, лукас и пр. а на а4 оригинал. так вот, об эксперементе: купил в последний раз ате на а4, а на купе оригинал (жабу долго душил)))). теперь буду брать только ОООО, разница заметная кстати на а4 в оригинале был всегда текстар, а на купе лукас лежал
Ответ: А кто какие колодки использует? Юзаю года 4-ре "текстар"- типа эавод.Торможение с притиркой- 10км -потолок. Есть мнение- что трут чрезмерно диски. Не согласен.
Ответ: А кто какие колодки использует? Lucas-TRW ,АТЕ,ресурс 9-12тыс,зад Lucas,чуть поболе14-16тыс,а вот диски АТЕ отходили всего 30 и всё стёрлись,да и метал "отпустило" на них,все почернели
Ответ: А кто какие колодки использует? Перед ATE диски лемфрдер, ресурс колодок на моей около 40 тыщ! но ате, говорят жесткие, диски насилуют! скора уже опять менять, буду эксперементировать с другими дисками! друг взял мафф на пробу, поменял через 10 тыщ, вместе с маслом! и это на обычной бочке!
Ответ: А кто какие колодки использует? перед ожидает Lucas-TRW, может уже на этой неделе поставлю чо счас стоит не знаю - не отследил
Ответ: А кто какие колодки использует? Посоветуйте, какие тормозные диски с канавками поставить вперёд. Знакомый заменил штатные на дисики с канавками для отвода пыли и грязи, говорит, что существенно поменялась динамика торможения. ATE делает такие?
Ответ: А кто какие колодки использует? Поставил и спереди и сзади Лукас - пока все нормально. У прежнего хозяина спереди были Бендикс - начали крошиться по краям????
Ответ: А кто какие колодки использует? hawk hps + диски зиму на передок-очень понравилось. счас по весне задок также сделаю -уже заказал комплект. ну и плюс армированные шланги поставил :rzunimagu