Товарищ гонки организует в подмосковье, обещает хорошую трассу. Гонка будет 11.02.2006 (суббота) Если кто заинтересуется 8 903 771 67 37 - Дмитрий
Ответ: Кто на гонки? Меня зовут Дмитрий. Я организовываю эти гонки уже 4-й год. Сначала были только друзья, потом подключились и другие, а в этом году решили организовать на более высоком уровне, для чего связались с администрацией Лотошинского района и заручились их поддержкой и одобрением. Гонки будут проходить по озеру, трасса будет расчищена трактором. В гонке могут принимать участие моноприводные и полноприводные машины.Гонки будут проходить в два этапа: 1-ознакомительный, 2 - на время. Предусмотрен призовой фонд, который будет складываться из средств участников -400 руб.(300-призовые, 100-организационные). Можно будет разместиться на ночлег в пансионате. Проживание 600руб. с питанием.
Ответ: Кто на гонки? Теперь ясно какого рода авто там буду участвовать... будет злостная битва ведерных тазов с писалками синими
Ответ: Кто на гонки? Кому то нажраться, а кому то погонять и доказать, что он сильнейший, сорвать банк и попробовать меня сделать, хотя это бесполезняк. А потом нарисоваться в журнале "тюнинг автомобилей" на титульной странице. Каждый выбирает свое.
Ответ: Кто на гонки? поддерживаю!!! хотелбы встретиться на выходных в крылатском на гребном канале в строгино и обговорить куда и чё! у меня bmw x5 давайте встретимся в 22:00 на трасе
Ответ: Кто на гонки? Кто все-таки захочет принять участие и оторваться, предварительная встреча на Гребном канале в Крылатском 28.01.06 в 22.00. Ауди Купе Quattro, гос.номер 195
Ответ: Кто на гонки? Барменталь, за что же ты так меня не уважаешь и чем же я тебя так еще с драг рейса раздражаю? Тем что я тебя моложе и машина у меня дороже? Или тем что я на гражданском авто влез в ВАШУ тусовку великих драгстеров? :rzunimagu Ты не думай я себя гоночником как ты себя не считаю. Я любитель. Да и езжу как сам знаешь на гражданском бизнес-седане, и не ору что всех порву. Разъясни плиз, хочешь в личку. Так как бесит.
Ответ: Кто на гонки? А куда они денуться. Только лучше в каКчестве Safety Car! Могу поШТУРМАНИТЬ рядом, если позволишь.