Ауди 100/45 Авант 1992 г.в. Пробег 240000 км Состояние - хорошее Цвет - темно-мерый металлик (мокрый асфальт) Бензин инжектор 2.0 литра 115 л.с. Двигатель AAD МКПП Передний привод Салон - велюр Климат контроль, Люк Резина: Зима good year ultra grip 500 195/60/r15 Лето good year hydra grip 205/55/r16 + литые диски в пока еще живом состоянии За 7 лет службы не подводила ! За сколько продать можно?? Нужны деньги на другую машину, в долги лезть не хочется.... Вот фото:
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 ИМХО 7-8 косарей !!!! 1992 год дороже продать не получится !!!! Даже с климой !!! Свою в том году продавал- 7800 с торгом - 7500 конечный результат!!!!!!!!!!!! ИМХО!
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Бампер надо купить и покрасить, решим сами этот вопрос.... Ара оттормозил... нет чтобы в фаркоп... Глушак не задел (его счастье) На улице -30 было, летом может и обошлось бы, а зимой пластмасса как стекло....
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Если проблем нет начинай просить 7900. Летом, возможно, можно и подороже, но сейчас не сезон. В принципе такие уходят 7300-7800, смотря сколько подождешь. Даже за 8 реально. Если месяца 3 назад продавал бы я бы взял - хочу авант.
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 В каком городе это сейчас -30? 2.0 не салбовато для такой машины.. хотя авант полюбому рулит и цвет красивый
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 В Москве, точнее Переделкино (прошлая зима -30 было) =(( Цвет что надо, думаю подобрать тяжело будет (при разной освещенности он будет или серым или синим) Гонять не приходилось, поэтому трудно сказать много 115 кобыл ей или мало...
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 Мотор слабый и не ходовой ,плюс сарай и скол бампера .Много не возьмешь авто для дачи,я бы отцу взял штук за 6000,а ты подумай
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 АВК - не ходовой. Слабый - да, но не всем это нужно, а сарай - это плюс.
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 +1 это точно, щитаю только за это можно чуток цену приподнимать :rotate:
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 А что за движок AAD он от ABK чем отличается? ПРоблем с ним не было?
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 куплю за 6 килозеленых без ремонта бампера. В выходные готов бабло отдать - ежель других косяков нема ;-)
Ответ: За сколько уйдет?? 100/45 AAD КЕ-впрыск. чуть менее геморройный чем AAR.потенциометр на AAD 2 года назад не поставлялся, щас не знаю.