По ТВ программа идет, о движении Child free (Чайлд фри), о людях объединившихся в движение против детей. Чайлд фри - так называют себя люди, победившие главный человеческий инстинкт - инстинкт деторождения.(с) Вместе с последними веяниями моды в Россию занесло и популярное на Западе движение «чайлдфри» - общество без детей. ----С английского «child free» так и переводится «свободный от детей». Последователи этого движения ратуют за добровольную бездетность. Противников отказа от продолжения рода много. Но и последователей «отказничества» тоже уже немало. Первые ростки движения появились в США еще в середине 1970-х, настоящий антибеби-бум накрыл Америку в недалекие девяностые. Тогда же в Калифорнии была создана целая общественная сеть, в которую вошли несколько тысяч человек, стремящихся к всемирной «бездетности». И какую бы волну протеста такие стремления ни вызывали, очень быстро новое общество «проросло» в Австрии, Европе и России.----- Они не хотят иметь детей, и если вдруг случается беременность, детей отдают, а вообще стерилизуются. Т.е. они категорически против того, чтобы иметь детей, и хотят жить только для себя и ради себя, не тратя время на возню с детьми. Статья:- http://www.mospravda.ru/issue/2007/03/10/article5279/ Что народ думаете?
Ответ: Child free - сообщество против детеей А вот, что они сами говорят (http://www.wayoffool.com/cf.htm ) -"Сергей смеется: «...будь у Оксаны ребенок, она сама убила бы его. Она очень властный человек – если что не по ней, терпеть не будет». У Сергея есть сын от первого брака – пятилетний Антон, так что он знает, о чем говорит. Однажды Оксана попыталась выйти вместе с ними на прогулку, но через несколько минут заявила: «Все, я иду домой, иначе сейчас начну биться головой о землю. Ребенок капризничает, не слушается, и я не знаю, что с ним делать»" А вот и их САЙТ
Ответ: Child free - сообщество против детеей Я их не поддерживаю, но и осуждать не буду, каждый имеет право прожить свою жизнь так, как хочет и посвятить её какой-то своей цели. При этом другим не мешал (эт к возможному вопросу про тероров и маниаков) ИМХО
Ответ: Child free - сообщество против детеей в ж**у по сабжу - бедные и не далёкие люди, мне их жаль...
Ответ: Child free - сообщество против детеей ИМХО (так кажется) очередная секта....(клуб по интересам)...
Ответ: Child free - сообщество против детеей Мне кажеться у каждого есть право на выбор. Не осуждаю таких людей, некоторым и действительно не стоит продолжать род. Единственное что все в жизни меняеться, и может потом ой как захотеться свою кровиночку, а стерилизация дело уже необратимое, во всяком случае у женщин.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Побольше бы таких - невоспроизводящихся. Даешь сию моду в Китай, Индию, Пакистан. Некоторым депутатам так же предложить помощь в полной стерелизации
Ответ: Child free - сообщество против детеей Пох, пускай стерилизуются, таким уродам нельзя размножаться
Ответ: Child free - сообщество против детеей Людей и так расплодилось без меры. Зачем еще больше? В чем смысл? Я понимаю - раньше была необходимость в большом количестве детей, так как жизнь была хреновая, здравоохранение нулевое, мерли часто. Да и в поле пахать надо было, на войну пушечное мясо отдавать. А зачем сейчас? 6 миллиардов мало что ли? Надо до 20 догнать? Я считаю, нормальная саморегуляция популяции, которая и у животных у всех присутствует (только у кетайцев и и ндусов сбой произошел ). У самого детей нет пока, но в плане есть, и не один. Другие в праве сами решать, надо им это или нет. Если нет - хорошо, свободнее будет. Меньше пробок опять же. ЗЫ Есть другой момент в этом всем - пока коренные европейцы-американцы живут в свое удовольствие, приезжие из стран второго-третьего мира плодятся во всю. Но это уже совсем другая тема.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Дятлы попробовав позицию 6-9, оказались на грани вымирания.
Ответ: Child free - сообщество против детеей Я рад, что такие дебилы не буду участвовать в продолжении человеческого рода