Child free - сообщество против детеей

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 16 ноя 2007.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #1 Sekundant, 16 ноя 2007
    Последнее редактирование: 16 ноя 2007
    По ТВ программа идет, о движении Child free (Чайлд фри), о людях объединившихся в движение против детей.
    Чайлд фри - так называют себя люди, победившие главный человеческий инстинкт - инстинкт деторождения.(с)
    Вместе с последними веяниями моды в Россию занесло и популярное на Западе движение «чайлдфри» - общество без детей.

----С английского «child free» так и переводится «свободный от детей». Последователи этого движения ратуют за добровольную бездетность. Противников отказа от продолжения рода много. Но и последователей «отказничества» тоже уже немало. Первые ростки движения появились в США еще в середине 1970-х, настоящий антибеби-бум накрыл Америку в недалекие девяностые. Тогда же в Калифорнии была создана целая общественная сеть, в которую вошли несколько тысяч человек, стремящихся к всемирной «бездетности». И какую бы волну протеста такие стремления ни вызывали, очень быстро новое общество «проросло» в Австрии, Европе и России.-----

Они не хотят иметь детей, и если вдруг случается беременность, детей отдают, а вообще стерилизуются.
    Т.е. они категорически против того, чтобы иметь детей, и хотят жить только для себя и ради себя, не тратя время на возню с детьми.

Статья:-
    http://www.mospravda.ru/issue/2007/03/10/article5279/

Что народ думаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: Child free - сообщество против детеей

Идиоты....

3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

мля пипец...
    куда мир катится:shock:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #4 Sekundant, 16 ноя 2007
    Последнее редактирование: 16 ноя 2007

А вот, что они сами говорят (http://www.wayoffool.com/cf.htm )

-"Сергей смеется: «...будь у Оксаны ребенок, она сама убила бы его. Она очень властный человек – если что не по ней, терпеть не будет». У Сергея есть сын от первого брака – пятилетний Антон, так что он знает, о чем говорит. Однажды Оксана попыталась выйти вместе с ними на прогулку, но через несколько минут заявила: «Все, я иду домой, иначе сейчас начну биться головой о землю. Ребенок капризничает, не слушается, и я не знаю, что с ним делать»"

А вот и их САЙТ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

Я их не поддерживаю, но и осуждать не буду, каждый имеет право прожить свою жизнь так, как хочет и посвятить её какой-то своей цели.
    При этом другим не мешал (эт к возможному вопросу про тероров и маниаков)
    ИМХО

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

в ж**у :unhappy:

по сабжу - бедные и не далёкие люди, мне их жаль...

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Дятлы недалекие!

:nod: :devil:

8. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

ИМХО (так кажется) очередная секта....(клуб по интересам)...

9. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

10. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Мне кажеться у каждого есть право на выбор. Не осуждаю таких людей, некоторым и действительно не стоит продолжать род. Единственное что все в жизни меняеться, и может потом ой как захотеться свою кровиночку, а стерилизация дело уже необратимое, во всяком случае у женщин.

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Побольше бы таких - невоспроизводящихся.
    Даешь сию моду в Китай, Индию, Пакистан.
    Некоторым депутатам так же предложить помощь в полной стерелизации

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

У мужчин тоже.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Пох, пускай стерилизуются, таким уродам нельзя размножаться:nod:

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Людей и так расплодилось без меры. Зачем еще больше? В чем смысл? Я понимаю - раньше была необходимость в большом количестве детей, так как жизнь была хреновая, здравоохранение нулевое, мерли часто. Да и в поле пахать надо было, на войну пушечное мясо отдавать. А зачем сейчас? 6 миллиардов мало что ли? Надо до 20 догнать?

Я считаю, нормальная саморегуляция популяции, которая и у животных у всех присутствует (только у кетайцев и и ндусов сбой произошел :) ).

У самого детей нет пока, но в плане есть, и не один. Другие в праве сами решать, надо им это или нет. Если нет - хорошо, свободнее будет. Меньше пробок опять же. :)

ЗЫ Есть другой момент в этом всем - пока коренные европейцы-американцы живут в свое удовольствие, приезжие из стран второго-третьего мира плодятся во всю. Но это уже совсем другая тема.

15. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Дятлы попробовав позицию 6-9, оказались на грани вымирания. :nod:

16. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

Их выбор умирать в одиночестве. :)

17. ZLawyer

ZLawyer Завсегдатай

10 фев 2005
    630
    Proпеллер

Я рад, что такие дебилы не буду участвовать в продолжении человеческого рода :D

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Или пид0pacы :dead:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Почитал... Так и есть - пид0pacы :nod:

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

+ 100 в точку