у меня тоже на BBJ не горит данная лампа, слышал, что на Российских дилерских машинах этой лампы нет, только EPC.
Вот и мне такое же говорят на сервисе. Просто хотел убудиться в этом, потому что на второй А6 мотор 1.8Т и она тоже русская и тоже "чек"а нет, а только "EPC".
Она там есть полюбому! Приборки штампуються 2ух видов для сша и европы, другое дело, что она не прописана програмно, тест приборки вагом расставит всё на места, она будет гореть, если она рабочая в любом случае! как вариант если ты не первый владелиц, то может кто-то до тебя отключил лампу перед продажей, что б не светить критической ошибкой, а новый владелиц после диагностики исправил ошибочку, и тебе досталась исправная машина
Спасибо, в том посте всё понятно расписано. Но с другой стороны, обидно, даже на 2110 этот "чек" загорается, а тут я должен сам улавливать перебои в работе мотора на слух.
Сегодня поеду к другу. у него Бук с VAGом есть, подцепимся, попробуем изменить. Не подскажешь, где именно там это делается ???
У нас уже вторая ауди А6 в С5 кузове по счету. Ни в одной из них не было лампочки чек энджен. Если вагом смотреть, никаких ошибок нету. У меня подозрение что чекэнджен вылетает в бортовом компьютере, если вдруг что случается, а не на приборной панели.