Ща фильм идед на канале Россия. называется "Проездной билет" так вот там главный герой ездит на а4 b8, а на ней шильд АК - если мне глаза не изменяют номер 242, 37 регион. Ну привет, одноклубник
Re: Фильм "прездной билет" вот двое badan и yura-vdv у многих ивановских, в профиле не указана машина
Re: Фильм "прездной билет" У одного Audi А4/B8 1.8TQ 03г, у другого Audi A-4 2.0 06г., не это не они...
Re: Фильм "прездной билет" После того, как ты сказал, шильд ни разу не показывали. Может это... переборщил?
Re: Фильм "прездной билет" нее... когда главный герой прилетел с командировки и встретил девушку - они уезжают с аэропорта - так вот там шильд и видел.!
Re: Фильм "прездной билет" -ты суслика видишь? -нет и я нет... а он есть (с) Серег, завязывай сам пить))))
Re: Фильм "прездной билет" точно он! Красивая машина... нашел в контакте, 3-4 серия, минуты видно на картинке
Re: Фильм "прездной билет" Народ, гляньте как-нибудь сериал Паутина 5. Там все серии герои будут кататься на Шкоде моей тоже с шильдом)))) Ауди-Клуб всюду!!!!
Re: Фильм "прездной билет" Ты на номер внимательней посмотри!! Каким шрифтом указан регион код и каким буквенное обозначение!! Это всё атрибутика киностудий и никакого отношения к существующим номерам не имеет.Настоящая только машина