Глохнет при троганье на холодную A4 1.8T ANB Парни с недавних пор достала проблема- при холодном пуске как только пытаешься тронуться глохнет!! после этого "долго" крутишь стартером чтобы завелась, только пытаешься тронуться и опять глохнет!! после 5 раз становится нормально и даёт ехать. катался на диагностику сказали есть ошибка р1640 в блоке управления двигателем! вообще проблема совпала с установкой сигнализации и имобилайзера может есть какие мысли? :cry2:
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB Заехать где ставили сигналку и вытащить ее,посмотреть как будит,если все ок,то в ней и проблема.
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB просто может думаю симптомы кому знакомы и дело не в сигналки?
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB ты оказался прав!!! друган поставил блокировку Black Bug на каждую катушку, а оказалась это делать низя
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB О горе мне.......опять такая же фигня!!!!!!!!!! ПАРНИ СПАСАЙТЕ :cry2::cry2::cry2: на холодную полная жесть!!! не едет, её бедную всю трясёт, глохнет, на холостых стоит всё нормально......
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB там и ошибки на форсунках и ошибка блока управления двигателем р1640 (сказали может быть из-за севшего акума, я его менял)
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB По форсункам это как ? Пропуски что ли ? Р1640 что за код по SAE ?
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB Я просто в своем списке кодов не нахожу такого .Уже второй раз вижу такие коды с Р в начале. А пропуски это к катушкам вопрос.
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB Серьезно дело: 18048 4680 P1640 Неисправен блок управления Проверяйте питание блока, крепление массовых проводов. Ну и сигналку P.S. SAE - Society of Automotive Engineers
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB А почему? Знаю, что ставить блокировку на катушки - это вообще плохая идея. Но, по моему, если уж на то пошло, то ставить только на все сразу. Иначе в случае срабатывания блокировки мотор просто троить будет и каталитику прийдет трындец...
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB Тогда бы прописалась другая ошибка, а эта связана с ошибкой при самотесте ЭБУД...Чипа нету кстати?
Ответ: Глохнет при троганье A4 1.8T ANB когда покупал хозяин сказал нет, да и по расходу не заметно что чипованая ) завтра диагност толковые приедет смотреть, уповаю наненго )) и волю всевышнего